Фигня все про расход! У меня трёшечный Краун - в смешанном цикле 13 литров ням-ням с кондиционером

Кроун,Марк или Цефиро? - Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кроун,Марк или Цефиро? - Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro
Автор: Step (---.ru)
Дата:   давно

Фигня все про расход!
У меня трёшечный Краун - в смешанном цикле 13 литров ням-ням с кондиционером всегда.
Бери Крауна - это машина реальная.
А марк, цифра - так балалайки.
ИМХО

Step.

Camry Gracia
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Обрати внимание на сабж.
Супер достойный автомобиль, хотя я очень уважаю Краун

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

ты на кого батон крошишь??????!!!!!!))))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

я те покажу Марк- балалайку!!!!!!!)))))))) каждому своё.....по мне так краун это РЫДВАН!!!)))))).....неповоротливый бегемот марк порезвее)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

да Виндом как вариант!!!!!!!!! тоже супер)))!!!

!!!!!!

Re: Кроун,Марк или Цефиро?

Кот ты чо ник то поменял?
А что такое РЫДВАН?
Про марк это я так, не со зла. Просто люблю я КраунА.

Step.

вчера сменил)))...а Рыдван...

ну типа такой огромный разлапистый...вальяжный или БАРЖА можно сказать......)))))))))

Re: Кроун,Марк или Цефиро?

Дак зато надёжный.
Если не дай бог что, то в Крауне вероятность остаться в живых по более чем в марке или цифре...

Он не крошит или ОДА Крауну:-))
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Тот, кто ездил на CROWN проникается правильной самодостаточностью, ведь это уже такой класс авто, который сравни философии. Глупо бы выглядел человек на CROWN, гоняющийся со светофора с какой-нить DAEWOO NEXIA или CARINA E. Это не для него, у него КЛАССный авто, пускай бегемот, но он весь в нем, в неумолимом единстве тела и духа. Они продолжение друг друга. Единство стиля и элегантности, комфорт, надежность, доброта и добротность. Осознание себя достойным не теша свое ЭГО уложенной стрелкой.

Так в GT классе есть SUPRA или хотя бы SOARER и это больше чем машины для их владельцев.
В начальном представительском классе философские модели: CROWN, WINDOM, CAMRY GRACIA, NISSAN CEDRIC, MMC DIAMANT, HONDA LEGEND. Заметьте, что в списке нет MARK II, CRESTA, CHASER, HONDA ACCORD, INSPIRE, SABER. Да, они хорошие машины, все в порядке с динамикой, но не дотягивают они... "Извините, господа, качество не моей мануфактуры" (С) Сибирская Корона.
В среднем представительском классе: CROWN MAJESTA, CELSIOR, MMC DEBONAIR.
Ну а выше только горы: TOYOTA CENTURY, Mers Sxxx, BMW 7xx.

Очень верно в одном из отзывов про CROWN его хозяин сказал, что MARK II, CRESTA и CHASER авто для тех у кого есть понты (в хорошем смысле этого слова), но нет денег на CROWN. Может и не дословно цитирую, но не обижайтесь на него и на меня. Никого не хотел обидеть из вас.

Просто все это ИМХО, чего и вам желаю.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

С разбивкой готов спорить до первой крови)))

ты ен верно разбил!!!!!!!!! в корне не верно!!!!!!.....
1-й класс..... чем Глория или Диамант лучше МАРКА????? ничем...абсолютно ничем.....причем Глория не только не лучше а НИЖЕ классом чем Марк...
Краун (про понты) не дороже МАРКА.....вот Маджеста да.....а обычный краун НЕТ!!!!!!......я выбирал и был на рынке......

Круче Марк 2 может быть только 2 Марка...
Автор: YA (---.helios-net.ru)

Даже Глория ваще кал...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024