Таки я про GLORIA и не говорил, а CAMRY GRACIA классом выше Марка, а почему, скорее из-за штатных

Кроун,Марк или Цефиро? - Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: С разбивкой готов спорить до первой крови))) - Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Таки я про GLORIA и не говорил, а CAMRY GRACIA классом выше Марка, а почему, скорее из-за штатных прибамбасов в моделе, хотя и при одинаковых размерах, ну а Демон, блин, ну красивше да и навернутей Марка, и равняется он с Крауном.

Удачных мыслей!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Вы где Глорию увидали???

А про то что Лучше Марка только два Марка я и сам писал.
Ну согласитесь, что Марк - болезнетворная машина, вы ей заболели, как и многие другие. Но это вовсе не плохо. А Глория, ИМХО тоже неплохой аппарат, кстати его можно с Марком равнять при двиглах в 2,5.

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

маму ЕЁ не глория а ГРАЦИЯ...да да!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

ГРАЦИЯ ОНА ГОРАЗДО ФУФЛЫЖНЕЕ МАРКА!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Итак -

Ниссан ГЛОРИЯ ОЧЕНЬ достойный аппарат!!!!!!!!!!!! я про грация грил
Грация интересно в каких местах марка обошла.....я вот сколь не смотрел а по размеру мне показалось МЕНЬШЕ...(в каталог лень лезть)...двигло слабже....наворотов таки МЕНЬШЕ......да и дизай (вы меня простите) ну ЗУБИЛО И ВСЁ ТУТ!!!!! фуфлыжная она какая то.....

Теперь про Демона......он конечно да!!!!! НО -
наворотов у него НИКАК НЕ БОЛЬШЕ!!!!!! либо конкретнее что именно)))))..... движки фуфлыжные и не надежные.....по красоте ЧИСТОЕ ИМХО для каждого.....мне он не вкатывает.....да и РЫХЛЫЙ ОН...т.е. слишком ВАТНЫЙ!!!!!!! вот моя разбивка:
1-й
МАРК, ЧАЙЗЕР, КРЕСТА, КРАУН, ГЛОРИЯ, ЦЕДРИК, ВИНДОМ, ЦЕФИРО, ДЕМОН, САБЕР, ИНСПАЕР, АВАЛОН, ПРОГРЕСС.
боги -
КРАУН МАДЖЕСТА, НИССАН СИМА, НИССАН ПРЕЗИДЕНТ, ТОЙОТА АРИСТО...

Re: Кроун,Марк или Цефиро?
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)

Господа! Вы забыли про ТОЙОТУ ЦЕЛЬСИОР!!!!
Никто рядом не валялся.

Я и AssKicker уже предложили разбивки, кто еще предложит?

Я про Цельс не забыл, смотри мой пост ОДА Крауну:)

ИМХО CELSIOR - RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!

:-)

Константин.

типа ода MMC Diamante:-)))

To AssKicker:

1. можно я буду обращаться КОТ, так привычней для меня?

2. теперь про Демона и Марка: не подскажешь в какой комплектации Марка встречаются следующие навороты:
2.1 SWING
2.2 Cruise control (хотя это вроде как бывает:)))
2.3 Пресеты для зеркал и седений
2.4 Зеркала день/ночь
2.5 Ионизатор
2.6 Навигация
2.7 Управление магнитолой и климатом и круизом с руля
2.8 Передние фары как у BMW:)))))))))))))))))))))))))))))) (шучу)

Константин.

Цельсиор?????????????

Это же в европпе КАМРИ если так то она не оч...кстате там двигло как на виндоме.....та кчто хз.

Щит!!! обздался...камри это Скептер...а цельсиор

да....!!! весч!!!

Возмущение !
Автор: ovax  (81.2.51.---)

2 AssKisser (шутка) :))

Это диамант-то ватный по сравнению с марком ???????
ты ничего не перепутал ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024