Кроун,Марк или Цефиро? - Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Кроун,Марк или Цефиро? - Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro
Автор: Крест (---.Angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ-помогите с выбором!
В наличии имеется 11000-12000 у.е.В сентябре мой друган поедит во Владик за машиной для меня.Поэтому сейчас решаю и мучаюсь...
Мне машина нужна в основном для бизнесса,так поездки по городу,в соседние близлежащие города и т.д. + иногда на природу( но естес-но по нормальным дорогам).Сам я из Иркутска.
Все друзья советуют брать Кроуна.Но скольки литрового? Меня,в принципе,вполне устроет 2.5. литра,но друзья советую брать только 3-х литровую.
Что скажете про Марка и Цефира в той же ценовой нише? Какие плюсы и минусы.

Re: Кроун,Марк или Цефиро?
Автор: dimas__nsk (---.online.nsk.su)

бери крауна, стопудово аппарат стоящий!! если конечно есть вариант!!!

марк
Автор: марк на селике (212.192.197.---)

за 11 штук, можно ОЧЕНЬ хороший марковник купить.

Автор: Secure (---.Nsk.dial.rol.ru)

а виндом даже не рассматривается, что-ли?
за эти деньги лично я бы виндом взял.

Автор: crown [Башкирия] (---.beelinegprs.ru)

Бери Кроуна. Объем чем больше - тем лучше.
Марк после Кроуна настоящий вибростенд, а у Цефиро мощи маловато.

Re: Кроун,Марк или Цефиро? Я бы добавил сюда еще Виндома.
Автор: West  (---.wplus.net)

Я бы посоветовал или Кроун Атлет, но он до пошлин стоил 17 килобаксов, или 3-х литрового Виндома. В этих машинах есть практически все, причем во всех. Включая парктроник. DVD(Атлет), люк, ТВ, навигация(просто для понтов).

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

если ты из Иркутска, то
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

правильно ли я понимаю, что у вас там дороги+снег зимой = геморой с задним приводом.
Если это так, то нужен полный привод.
Из представленных авто без вариантов Краун 3л., они вроде бывают и полноприводные.
Машина очень хорошая.

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

ни одну из этих машин ты не купишь, раз сомневаешься.
Зачем такие вопросы задавать сходи на рынок, там столько машин стоит за просмотр денег не берут можно в любой посидеть, посмотреть, понюхать, потрогать.
А лучшенесколько раз сходить.

Краун Маджеста! ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

если увидишь и посидишь в нем уже другую не захочешь.......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

Если надумаешь взять Cefiro не вздумай брать с движком NEO(прямоточный впрыск) "эти двигателя отнашего качественного бенза дохнут как мухи.Бери только DE (распред-ый впрыск) А так думать тебе каждый любит разное имею ввиду Кроун ,Марк рпивод задний Цифир передний.Ну а самый не убиваемый из них думаю все таки Кроун у него все таки полурама (почти корабль) но и расход соответственно.KolekZ Nissan Cefiro 2.0л 95г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Mark II, Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024