Хорошие машины есть и на барахолке в Новосибирске, и не только джипы, но и машины по проще, просто

Живу в Новосибе... Барахолка или агентство Сурф/Фисуненко и т. д.??? - Toyota Hilux Surf - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Живу в Новосибе... Барахолка или агентство Сурф/Фисуненко и т. д.??? - Toyota Hilux Surf
Автор: Shadow! (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Хорошие машины есть и на барахолке в Новосибирске, и не только джипы, но и машины по проще, просто их очень мало.
Дело в том, что хорошие машины на барахолке стоят дороже, чем я например привезу под заказ с аукциона. Это совершенно логично, человек сам за свои деньги привёз машину, он хочет заработать больше, чем я, так как я везу машину под заказ и на деньги клиента.

Но тем, кому надо срочно, выбора не остаётся, надо идти на барахолку. Выбирать трудно. В прошлом году у меня товарищ просил помочь купить ему дизельный Pradoс барахолки, из порядка 20-ти машин я забраковал все кроме одной, буквально по тех.состоянию и за большой пробег. Купили 98 года, TX-limited, с пробегом 50 тыс. км, при чём за цену на ~2000$ больше, чем бы я смог привезти. Но человеку реально горело и деньги позволяли такие переплаты.
К аукционным картам которые предъявляют продавцы на барахолке, надо подходить очень, очень осторожно. Случаи подделки очень часты. Аук. карту нарисовать не сложно.
Будут вопросы, пиши в почту. Или звони в Новосибирске 8-913-9238865.

Re: Живу в Новосибе... Барахолка или агентство Сурф/Фисуненко и т. д.???
Автор: Artemiy  (---.cns.ru)

Все у них просто.
У Сурфа сначала даешь залог $500 -- получаешь доступ к оплной аукционной информациии.
Потом они тебе покупают машину на ИХ деньги, после чего ты в течение недели переводишь в Японию аукционную стоимость машины + стоимость доставки до Владивостока.
Накануне прихода машины во Владивосток -- переводишь в Владивосток стоимость растоможки + транспортировки до Нска.
В Нске, когда получаешь машину под свое оконо -- платишь Сурфу агентские.

Иди смело к Сурфу
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

я его хорошо знаю. Работать с ним можно.
За предоплату не бойся. Все будет путём.

На рынке тем более в Нео Сибирске стоЯт те что собраны во Владивостоке на Зеленке по самым низким ценам. Я часто вижу перекупщиков Энских там. Сгребают хлам в моем понимании этого слова.

Зеленка же это выжимка с аукционов и стоянок Японии по тому же принципу.

Саня

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Не совсем так. Доступ ты получаешь просто зарегистрировавшись. А внеся 15000 рублей получаешь возможность ставить ставки. По крайней мере раньше так было.

Автор: patka (---.nsu.ru)

Был я в эти выходные на рынке! Машины конечно все на вид ничего. (то что дешевых нет это факт!) Но не факт что те которые недешевые в хорошем состоянии. Вообщем если денег достаточно и машинка нужна не из дешевых то можно и барахолке посмотреть! Но если поэкономить и все такое - то только сайты, газеты, друзья или привоз под заказ. Как мне показалось баков 500-1000$ сэкономить можно! Рынок просто помогает понять что тебе надо - посидеть посмотреть поближе и все такое!

Автор: Artemiy  (---.cns.ru)

Раньше те, кто не вносил залог $500 не могли делать ставки, но видели полную информацию. Теперь без залога доступны по лотам только фотографии и оценки БЕЗ карт. А после внесения залога уже можешь ставки делать и номера лотов смотреть и карты разглядывать...

Автор: r53 (---.dul.tomsknet.ru)

бери у Фисуненко, реальная машина за реальные деньги, только немного долго. Дрянь не посоветуют брать.

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Не-а, у Фисуненко - страшно, сильно далек он от Новосибирска... Пойду к нашим... Спасибо всем, что убедили, что не стоит брать на барахолке.

на барахолке брать можно
Автор: valerik  (80.237.85.---)

ничего страшного там нет ))
Пять машин брали на барахолке в разное время

Автор: DimDimych (---.voyage-press.ru)

Люди, дайте адрес сурфа, хочу поглядеть!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024