Surf молчит на своем форуме с 17 мая . Кто нибуть знает почему?

Живу в Новосибе... Барахолка или агентство Сурф/Фисуненко и т. д.??? - Toyota Hilux Surf - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Живу в Новосибе... Барахолка или агентство Сурф/Фисуненко и т. д.??? - Toyota Hilux Surf
Автор: DimDimych (---.voyage-press.ru)
Дата:   давно

Отбой, сам нашел.

Re: Живу в Новосибе... Барахолка или агентство Сурф/Фисуненко и т. д.???
Автор: Alex2 (---.irs.ru)

Surf молчит на своем форуме с 17 мая . Кто нибуть знает почему?

Да у вас там их....+
Автор: Белый клык [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

И СУРФ, и АлексКосмо, и Автобест...выбирай не хочу :-)

Автор: Alice (---.ru)

И на письма не отвечают...

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Вот про такую техническую мелочь вопрос...
Пришел в Сурф покупать машину чайник. Например, Сурфа дизельного. Заказал, привезли... А потом этот чайник узнал, что Сурфы бывают с интеркулером, а бывают без. Естественно, расстроился, если оказался без интеркулера...
Кто заказывал машины у того же Сурфа: при заказе они растолковывают, что машина может быть с кулером, а может без??? Или ты говоришь, что нужен дизельный Сурф - они и привозят дизельного Сурфа...
Я это к чему: в любой машине есть куча мелочей, про которые если не знаешь - то можешь расстроиться по крайней мере, узнав, что у тебя машина без этой мелочи. Вот список этих мелочей - его показывают в Сурфе, чтобы если не знаешь про интеркулер, то мог узнать и сделать выбор с им или без него??? Или просто привезут дизельного Сурфа... Без кулера... С одним аккумулятором... Без подогрева топлива... С одной печкой... Без шторки, закрывающей багажник...

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

А кто-нибудт слышал про такого мужика по фамилии Остапенко?

Он вроде тоже таскает машины из японии - некоторые мои знакомые серьезные люди с ним постоянно работают - сменили уже несколько машин через него. Правда не сказать что всегда все гладко - бывают по мелочам какие-то трения. Например посмотрел ты фотки, понравилось - заказал. Но где-нибудь в процессе транспортировки какой-нибудь дебил шоркнет бочину или спиз...т хороший мафон, заменив его на дешевку. Но вроде в этом случае ты всегда можешь отказаться от сделки - тебе просто ворачивают деньги. Или делаеться небольшая скидка. Вроде как цены у него в среднем на штуку меньше чем на барахолке и машины реально из японии.

Это не в коем случае не реклама - просто мне интересно знает его кто-нибуд из форума или нет.

Нельзя быть чайником
Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

при любом способе покупки японского авто, ибо этим вы провоцируете продавца на обман. Не надо забывать, что он(продавец) торгует чтобы денег заработать, а не благородство проявить. Это реальность. Хоть инет, хоть барахолка необходимо чтобы в процессе принимал участие человек понимающий в этом толк. Сам я брал свою первую японку в Новосибе на базаре в 2001г, с помощью такого человека, остался доволен. Он кстати промелькнул здесь, видимо и сейчас может помочь.(Shadow!) Однако после того раза, у меня лично, желание брать на базаре пропало. Если дажет придет счастье, и удасться найти хорошую машину, это будет дорого. Поэтому вторую машину брал на заказ через инет.

Re: Нельзя быть чайником
Автор: Shadow! (217.70.124.---)

Не все продавцы обманщики, серьёзно. Мне нет смысла обманывать клиентов, правильней оставить его довольным, что бы он и следующую машину купил у меня и друзей своих привёл.

Автор: Рустам Салехард (217.17.173.---)

тады дай телефон вот тоже мучаюсь мыслями а машинку хотца, собираюсь в новосибирск в июле ближе к 20 тым числам

Автор: Рустам (217.17.173.---)

не сказал остался ли ты доволен машиной полученой через инет, а вообще ты меня растроил никокого энтузиазма нет теперь в новосиб лететь за машиной на рынке
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024