Автор: Nathan (---.stl.ru)
Дата: давно
Понимаете, если бы у меня было 10 тыс долларов, я бы не спрашивала никаких советов, купила бы Паджерика коротыша, от которых без ума (довольно часто водила такой а/м).
Но такой суммы у меня нет, а ждать и копить - увы, так вся жизнь пройти может. А я хочу уже этим летом съездить на море на своем а/м. Вот в чем вопрос..:(((
Рав4 не считаю надежной машиной для езды по грунтовке и прочему бездорожью. Да и вид у них, простите, как у мыльницы, приспособленной к езде только по идеальной дороге, а я хочу свободно ездить по краю.:) Не по горам, конечно, и болотам. Но вы все сами знаете, какие в Приморье бывают дороги. Здесь прочитала, что джип - такая машина, которая застрянет там, куда другие не доедут. И с этим полностью согласна.:)))))
Я хочу потратить на а/м от 5 до 7. Прекрасно понимаю, что со слишком дешевой потом придется возиться. Но это потом, по мере возникновения проблем, а сейчас я не готова выложить нормальные деньги за машину в хорошем состоянии. :(
Скажите, пожалуйста, те, кто не боится дизелей - вы льете им присадки всю зиму? А это не вредно?
| |