Автор: AD (---.orient.net.ru)
Дата: давно
У нас пока только пропан, природного газа пока нет! Кстати под пропан и метан разное газобалонное оборудование! На метане балон будет емкостью помене, чем у пропана, так как стенки намного толще из-за оч. высокого давления.
"оно макс будет стоить 15 штук"
НЕСОГЛАСЕН! При мне ставили на субару-легаси ГБО стоимостью более 20 тыс. - Landi Renzo
Насчет обратного хлопка. Наверное, риск есть. У меня стреляло, но только один раз (виноват в этом был я - закрутил подачу газа, чтобы сэкономить топливо, получил обедненную смесь, резко топнул на педаль газа и БАБАХ!) последствий никаких не было. В тем более, что ставится АНТИХЛОП - эта такой механический клапан, который открывается при хлопке и сбрасывает избыточное давление.
И еще один момент! Если двигатель инжекторный, а не с корбюратором, то на этот движок должен ставится ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕДУКТОР, а не ваккумный!!! Мне сначала впарили ваккумный я промучился с ним 2 месяца - машина не хотела заводится, обороты плавали, глохла. Потом я убедил их и мне поставили электронный - жизнь наладилась. Так что, если что будь бдителен.
| |