Ну и нафига тогда форум, если все по углам шептаться будем? Ну всем же интересно .

Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые :)
Автор: shlepa (213.148.168.---)
Дата:   давно

Ну и нафига тогда форум, если все по углам шептаться будем? Ну всем же интересно ...

Re: Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые :)
Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

На мой взгляд - из перечисленного оптимально будет Карина/Корона - они выше классом, чем все остальные, просторнее, удобнее. Маринка/Церес и Эксив - тоже хороший вариант, но может быть сильнее ушатана (на них любят погонять), и в них - более спортивная (полулежачая) посадка, теснее сзади и сверху, т.е. крупному или высокому человеку - не рекомендуется. Пульсар из всего перечисленного - самый тесный, но по качеству - неплохая машина. Фамилия - тоже ничего плохого не скажу, но с запчастями могут быть проблемы - маловато их. А Хонды - если не убитые - то и это нормальный вариант (до Коронообразных конечно не тянет, но есть своя прелесть).
Вывод: приезжаешь на рынок, смотришь возможные варианты, и берешь ту, которая по душе будет. Нацеливаться на что-то конкретное не стоит. Смотри по состоянию и по настроению.

Автор: Max [Novosibirsk]  (212.17.30.---)

Думаю можно рассмотреть семейство Camry/Vistа за эти деньги можно и в 40 кузове (94-95 года) найти... весьма достойные аппараты

Автор: Alex M.  (---.126.147.82.nexcom.ru)

В субботу был на рынке в Челябинске, правда особо по японкам я не смотрел, так как вопрос был другой... Но на выходе уже обратил внимание: Ниссан Авенир, год точно не помню, кажется 98-ой, все есть, цвет белый, без пробега - 180 т. руб. Двигатель, правда, 1,6 л., но если ты не Шумахер, то вполне хватит, по крайней мере не хуже "баржи". Ну а если пробежную, то за 160 т. р. никаких проблем. А за Тойотой не гонись, ничем они не лучше, только ценник на штуку баксов больше. И цены на запчасти не дешевле.... Хонда машинка замечательная, но сложная подвеска и более требовательна к маслам и топливу, это тоже надо учитывать, если денежки считаешь. А здесь тебе каждый свою машину хвалить будет, так что особо не верь. Едь на рынок, к чему душа твоя ляжет, то и твое. Даже если ты один раз в Челябинск попусту съездишь - не велики потери, до нас всего-то двести верст. Я вот вчера у вас был...
Удачи в приобретении!

Alex M.

Re: Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые
Автор: DoCtur  (80.78.117.---)

2 Alex M.

В челябу мне без проблем сгонять, тем более, что у меня там родня и очень хорошие друзья :) Вот они как раз в эти выходные в гости приезжали, человек смотрел в эту пятницу машинки на рынке, грит стояла маринка 97-го года пробежная в идеальном состоянии на 15 литье. Просили за неё 175 тыр. Он даже покатался, грит движка, коробка всё в порядке. Но без торга. Наверное в следующие выходные или через одни сгоняю к вам прицениться :) Вроде на самом деле дешевле чем у нас.
Денежки считаю, но вроде как не бедный :) Просто я щас кредит большой возьму, следовательно определённое время каждый рупь будет по карману бить :)
А на счёт Авенира - хоца чёнить поспортивнее? ИМХО на такой корабль 1.6 маловасто будет. Да и не лежит как то к универсалам.

2 Serg-27
Ну полулежачая посадка не проблема, я вродь не шумахер, но медленно ездить не умею :) Точнее стараюсь всегда ездить быстро, но аккуратно, не мешая другим участникам движения. А на тех аппаратах, что у меня щас, то бишь Волга да Нива расход топлива от степени нажатия гашетки разнится чуть ли не в разы :))) Так что для меня Drivers Car было бы самое то :) Вот поэтому Хонда и нравицца, но вродь говорят Маринка тож ничё в этом плане. Токо 4A-GE я не возьму, больно грят они ненадёжные, а так была мысль :)

А так вроде я должен без проблем в любую машину влазить. Рост 182, вес 75, возраст 24 :) Ока не считается :)

2 Alex M.

Чёто я по каталогу глянул, у всех Авениров 1.8 - 2.0 литра, может ты ошибся?

Автор: Alex M.  (---.126.147.82.nexcom.ru)

Так бы и сказал сразу, что тебе 24.....! Тогда бери эту Маринку (Церес и т.п.). Я со своим возрастом (55!) их за машины не считаю, балалайки!

Alex M.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Не претендуя на глубокий анализ рынка, замечу что особого смысла в Н-ск ехать за пробежной машиной нет. И только по объявлениям ибо посещение предпоследних рядов новосибирского рынка наводит как раз на эту мысль.

И, кстати, именно по "из ног вруки", в Е-бурге машинки полгода назад стоили дешевле чем в Челябе. И выбор поболе будет.
По "маринке" - у вас Den(известный мариновод) сейчас продает свою машинку - http://www.auto.vl.ru/sales/?id=524007
или http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=8531&t=8531
Машинка дороже будет указанной суммы, но судя по всему она того стоит.
Но после волги в марину? ХЗ.

Глянь ресурс - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=92
это получше чем наш - http://auto.74.ru/
Еще Омск, за день спокойно доедешь - http://www.prospekt-omsk.ru/?action=rubric&rubric_id=201

Во всяком случае посетить Челябинский рынок стоит, как и свои, мало ли, вдруг наткнешься на хороший вариант как я :0).

Лично я полгода назад взял бы Корону, сейчас Цивик-Домани. Цивка живей должна быть чем Домани.

На тойоту проще запчасти найти и дешевле, но по опыту - дешевле не надо. Боком может выйти экономия. А оригинал он везде достаточно дорог.

Да, вот еще: Эксив сам хотел брать или Карину-ЕД, но очень сложно живую найти, видимо специфика такая.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024