Расход топлива при драйверском стиле вождения и на перечисленных машинках будет существенно выше тех

Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые :)
Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Расход топлива при драйверском стиле вождения и на перечисленных машинках будет существенно выше тех данных, что приведены в каталогах. Реально - даже при спокойной езде на Коронообразных меньше 9-10 литров по городу не получится (разве что на полуторалитровом движке). Хонды по настоящему начинают бегать при оборотах 3 - 3,5 тысячи, что тоже не помогает экономии бензина. По Маринам/Цересам - тут я по расходу ничего не скажу, ездить на них не приходилось.
Насчет Авениров. Есть просто Авенир, и есть Авенир Салют. Фактически это разные машины (по кузовам). Просто Авенир - двигатель 1.6, и чаще всего полудеревянная комплектация. Салют - двигатели 1.8, 2.0 (бензин, очень достойный аппарат), есть еще двухлитровый дизель. Есть еще Эксперт - это типа Салюта, но комплектация попроще.

Re: Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые
Автор: DoCtur  (80.78.117.---)

2 Alex M

Балалайка это ВАЗ 2108-09-099. Независимо от возраста владельца. :))

2 Moses

Мне после Волги в любой покайфу будет ездить :) Тем более, что ещё на Ниве постоянно катаюсь.
Кстати, а в Марине сзади места больше чем, скажем, в 2109 или 2110? Хотя для меня это не критично, всёравно мне там не ездить, а ребёнку 6-летнему как-то пофигу ИМХО, ей и в Ниве сзади лепота :)

2 Serg

Любая машина после моей баржи будет по расходу казаться малолитражкой :) У меня средний расход по городу (если ездить оооочень плавно) в районе 15 литров, при том 92-го. Если топить (она кстати для волги ничё так едет) то все 20 будут. При чём всё проверяли, настраивали, карб новый. Хоть что с ней не делай всё равно ЖРЁЁЁЁТ! В сервисах токо руками разводят.
Кстати Нива точно так же. 15 по городу при умеренной езде и под 20-ку если топить. Тоже тех состояние, вроде норма, карб отрегулирован, ручник отпущен :)
Так что если японка будет кушать в городе литров 10-12, то я буду очень рад :)

Re: Я уже совсем запутался...Тойота, Хонда, Ниссан. Эээх, помогайте люди добрые :)
Автор: UncleDen+Marino95 (80.78.98.---)

Привет!
Я тебе уже отписал по электронке. Будут вопросы по моей машинке - отвечу на любые.

Автор: UncleDen+Marino95 (80.78.98.---)

Всё, ребята, извините!
Машинку передаю в хорошие руки.
Всем удачи!

Автор: гурман (195.38.55.---)

Марино низкая...после нивы и волги цепляться днищем будешь...
Бери сивик хонду...не парься за запчасти ...читай отзывы...
С уважением, Гурман, екатеринбург
Левин1993,

Автор: Luick (82.117.161.---)

2DoCtur Если собрался ехать до Новосиба то лучше доедь до Красноярска, там по твоему случаю баксов на триста дешевле будет. Просто с поезда сойдеш чуть попозже и обратно на полдня дальше

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

А я бы Корону взял из всего вышеперечисленного. Корона в 190-м кузове - одна из самых удачных моделей из всего Японского (ИМХО). Кроме того, это единственная машинка из всех названых, которая имеет евроаналог, а следовательно наиболее дешёвые запчасти, особенно жестянка. Да и по классу Корона и Карина самые большие здесь. Салон очень просторный, что не маловажно. Я так понял, что тебе рабочая лошадка нужна, не до шика. Так это лучший вариант. Карина тож ничё, но случись авария какая мелкая и попадаешь уже конкретнее с ней на бабки. Хонды все будут дороже в эксплуатации. Хондоводы, не пинайте меня больно, Хонда замечательная машина, сам Аккорд собираюсь брать, но на неё ВСЁ дороже, это нужно сразу учитывать. А машине ведь более 10 лет и пробежная. Хонду нужно брать имея доход или запас денег достаточный для её эксплуатации. Про Мазду и Ниссан ничего не скажу.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024