ХЗ.так повелось, что в старом тесновато было, потом, прадик в общем то симпатичнее, а шильдик с

Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+) - Toyota Land Cruiser Prado - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+) - Toyota Land Cruiser Prado
Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)
Дата:   давно

ХЗ...так повелось, что в старом тесновато было, потом, прадик в общем то симпатичнее, а шильдик с надписью про ленд..ну, тож глаз радует

мне не нравится сурф (старый)
жене не нравится прадо (старый)
буду ездить на ниссане (старом)
:-))

Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+)
Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

Парни всем спасибо.
Впринципе все как я и думал, разницы ни какой. Кому что нравится тот то и берет :)

Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+)
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.198.---)

Я вот такой выбор делал для брата. Сурф или Прадо? Сделал в пользу Сурфа. Брат хоть и главный судья, но сказал, что лишние понты ему никчему. Кроме того, я его предупредил, что угоняемость Прадиков выше на порядок.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А обычно это как раз про старые сурфы и говорят и про старые прадо :-))
Я вот Сурфа старого точнор никогда не возьму потому как сейчас на Праде езжу :-)
А про новые ничего сказать не могу ни на Сурфе не на Праде новом не катался

Пива много не бывает!

Автор: Николаевич  (---.irs.ru)

Прадо - 7 мест, более просторный салон, престиж.
Сурф - 5 мест, меньшая цена.
Подвески одинаковые, двигатели тоже
Дизайн - на любителя.

Был у мены сурф (130) - претензий не было кроме как недостаточного количества мест.

При смене машины при равной примерно цене с прадиком выбрал крузер - 80-ку. не жалею.

Кукурузник, 4.2 т/д

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Лично мне Сурф очень нравится, но есть одно "НО".
Один мой хороший знакомый "улетел" на нем, на скорости 150, когда вылетел ночью с асфальта на гравийку.
Потом я этим стал интересоваться, покапался в отзывах и нашел еще много таких случаев.
А машина, вообще, просто класс!!!!

Автор: black1 (---.gascom.ru)

прадик в кузове после 2003 года класс.

Автор: Galan (---.dialup.primorye.ru)

Что то не пойму, о каких кто кузовах говорит. Прадо 70 кузов впереди мост, а на сурфе того же модельного года в основном торсионы. О новом Прадике и Сурфе вообще как о джипах с их маккаферсоном спереди смешно говорить. А балалаек пляжных и так хватает. Если раньше 70 кузов действительно джипом назвать можно, то сейчас все это одна и та же конфета только в разных фантиках и что лучше что хуже можно только судить каждому эстэту, который предпочитает тот или иной фантик.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Где-то было мнение, что Сурф - легковушка на больших колесах с ценой обслуживания как у крузака. Т.е. получается "недоКрузак (прадо)", но я бы взял Сурф, т.к. при одинаковой цене у Сурфа состояние будет лучше, но тока не с двиглом 2L.

Автор: Playboy  (---.td.tnk.ru)

Излюбленная тема споров владельцев "ДЖИПОВ"....
тут еще нет террановодов с несущим кузовом!:)))))
Как же не высказаться тоже выскажусь!(в наличии целых два внедорожника ЛК80 и Сурф!)....а Юзал 4!
Сурф:Люблю Сурф! Хотя ох уж эта пятая дверь....130 весной осенью вообще редко пользовался обмерзает стекло, откинь дверь обязательно испачкаешься ВЕСЬ! 185-ый зимой эти амортизаторы дверь вообще не хотят держать, ИМХО, и не будут даже при замене!
ЛК80: Лидер он и в Африке лидер....и по Антарктиде на них ездили!:)
Но он любит уход, легко можно содержать Прадо плюс Сурфа!(но речь не об этом!) Отсюда и престиж Прадо, он типа ЛК, ИМХО, только что у него от ЛК!?
Что мне нравится у Прадо это 5-я дверь, открывается всегда, доступ отличный, нет вечно грязной калитки и лишних телодвижений! А цена только из-за названия ЛК, ИМХО!(возможно еще дело в "корнях" старый Прадо факт по внедорожным качествам был ЛК!)
ЗЫ:....а последний Прадик ох и стиляга.....Красавец, я бы ему простил его паркетную сущность!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024