То, что Прадо называется Ленд Крузер - это минус. Причем реальный и большой. Страховка на Прадо

Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+) - Toyota Land Cruiser Prado - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+) - Toyota Land Cruiser Prado
Автор: frag (---.nsib.ru)
Дата:   давно

То, что "Прадо" называется "Ленд Крузер" - это минус. Причем реальный и большой. Страховка на "Прадо" стоит 13,5% цены машины (это же Крузер!!! :) ), страховка же на Сурфа стоит меньше 7% (он проходит по разделу "прочие внедорожники". Только за имя владелец "Прадо" будет платить за страховку больше на 1200$.

Внешность - кому что. В наших краях количество "Прадиков" превышает все разумные нормы. Противно ездить на дорогой машине и ежесекундно натыкаться на "близнецов". Сурфов намного меньше.

Для тех, кому не нравиться, что чтобы проникнуть в багажник надо откидывать запаску существует специальная комплектация Сурфа - с запасным колеом внизу.

Итог:
Плюсы Сурфа (185)
- сама машина дешевле
- страховка НАМНОГО дешевле
- чтобы положить что-нибудь в багажник достаточно опустить стекло

Плюсы Прадо (90)
- "понтовое" имя. До настоящего Крузера (даже 80-ки) как до Луны.
- 7 мест (очень сомнительный плюс - если очень надо в Сурф тоже в багажник можно человек 5 посадить :) )
- про "более удобную" заднюю дверь написано выше
.... вот и все "плюсы"!

Так что, кому очень хочется расстаться с несколькими лишними тоннами $$$ и ездить на "почти настоящем Крузаке" - вперед и с песней!

P.S. Хочу привезти себе нового Сурфа в 215 кузове как только он войдет в разряд "трехлеток".

Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+)
Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

для frag:
да ты, что! БОг с тобой! 215 Сурф этоже вообще уёёё..Клиренс его видел?У бензиновой версии 205 мм! А у дизеля....полный отпад, 200мм. ЭТО надоже испортитьт такую машину! Ни у одного джипоподобного авто небыло такого клиренса как у Сурфа - 240мм.

Я тоже был прифанател 215ым в пол года назад...как увидел ттх..понял -- не к чему стремиться..:(((

А вы говорите про 185ый не джип....пляжник...

Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+)
Автор: frag (---.nsib.ru)

2 gf

Я специально посмотрел - у нового "Прадо" клиренс почти такой же - 215 мм, у Террано - 210 мм, а у 100-го Крузака - 220 мм. Неужели для езды по городу эти 0,5-2 см так существенны?

По поводу того, чтобы взять 215 Сурфа я вообще-то еще до конца не определился... (время подумать есть :) ).100-й Крузер тоже, в принципе, нравится, но у больно много их ездиет, да и цены нездоровые...

А про то, что 185-й - пляжник я вроде не говорил...

Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

Пардон, про "пляжник " это я остальным участникам диалога :)
А мне вот 240 маловато..а по городу так это верно все равно какой клиренс :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025