Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+) - Toyota Land Cruiser Prado

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+) - Toyota Land Cruiser Prado
Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)
Дата:   давно

..Сурфа"
Очень часто приходится такое слышать, человек говорит "вот если бы пришлось выбирать из джипов(внедорожников), я бы взял чтото из вот этих моделей -- модель1, модель2.....Прадо и тд. Но Такие модели типа Сурф и тд и тп., не стал бы"

Так как я сам езжу на Сурфе 185ом, может ктото объяснит в чем суть такой постановки вопроса? Почему Нравится Прадо, а Сурф отметается напрочь? Из за шильдика "Ленд Круизер"?

НЕ надо только гнать пургу про посадку за рулем и тд и тп..Одинаково все на этих авто..Пробовали проверяли..Про старый Сурф разговора не идет..

Соори если задел чьито чувства к этим машинам..Но правда очень хочется понять...

Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+)
Автор: St (---.245.sinor.ru)

Понты давят вот и говорят ,а ездят на корсах и терцелах

Re: Может кто объяснит,я не понимаю..когда говорят "вот я бы Прадо взял, но не (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да люди просто не в теме и не понимают нихрена. Я сам удивляюсь, зачем люди эти Прадики скупают, что в них хорошего. Простые, ну очень простые даже в хороших комплектациях салоны. Двигателя те же, что и в Сурфах, но ценник серьезно выше. А то, что шильдик LC - хм, Прадику до 80-ки как до луны, с 100-м даже сравнивать не буду, между ними пропасть.

Просто, наверное, вопрос престижа - чем больше машина, тем типа круче владелец.

И самое главное - фул-тайм для джипа это полный отстой.

-------------------
Forever young.

Автор: _Vova_ (80.237.3.---)

А в чем конкретно отстой фул-тайма?
А если есть блокировка?

Автор: Caribovod (80.243.64.---)

Мне кажется, что плюсы Прадо это:
1. Семь мест - как микроавтобус практически
2. Сделаная по человечески задняя дверь - не надо откидывать запаску, а только потом открывать.
3. Довольно удачный дизайн - Сурф, Лэнд 80 да и 100-ый смотрятся хуже (это для меня),
4. есть леворульный аналог

Что может противопоставить Сурф кроме меньшей цены, не очень понятно.

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Во многом согласен с автором ветки. Двигатели у Сурфа и Прадо - одинаковые (имеется в виду KZ). По проходимости Сурф ничем не уступает Прадо - можете у шатунистов поинтересоваться, уж они то в этом разбираются. Подвеска - база у них тоже практически одинаковая. Сурф отлично вписывается в ряд SUVов. А вот Прадо - создается впечатление, что это переходная модель - уже не Сурф, но еще не Кукурузер.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

_Vova_ (80.237.3.---)>А в чем конкретно отстой фул-тайма?

Если расход топлива в расчет не берется, то никакой =))

ИМХО непоянтно когда он Фулл, а когда нет, зачем мне на трассе фулл?
Думаецца, такая же дребедень как и автомат(AT)-коробка(MT)

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

для Карибовода --

Приведенные плюсы, не являются аргументами.
Мне например нравится Кариб, но не нравится Калдина, но не фатально чтобы отвергать ее напрочь.
Семь мест, мне например в кашмарном сне не нужны, моя авто не автобус. По поводу двери очень сомнительно, открыв запаску я на нее как на полку размещаю всякие нужные вещи от радиоприемника до осветительной техники. А знаете как удобно сидеть на полу багажника и "болтать" ножками, когда 5ая дверь распахнута вверх , а на улице идет дождик..очень приятно - сухо и камфортно.
Леворукий полный анналог Сурфа, это 4Runner.

>Что может противопоставить Сурф кроме меньшей цены, не очень >понятно.

Вообще непонятный посыл...Зачем ему чтото противопоставлять вы не привели ни одного агрумента за Прадо..А то что было сказано абсолютно дело вкуса.

Не примите мой тон за грубый. Абсолютно самые лучшие намерения к диалогу :)

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Джентельмены, все перечеленные Вами модели делаются на базе Хайлюкса, включая Т.Тундру и т.д. так что делайте выводы.

Автор: Caribovod (80.243.64.---)

Я сравнивал эти две машинки по каталогу на этом сайте у дизельного Прадо почему-то двигатель на 10 л.с. мощнее и крутящий момент больше.
Под леворуким аналогом подрузумевается то что он официально поставлялся в Россию, как правило эти машины ( например Corona/Caldina ) все-таки популярней одноклассников, особенно на Западе.
Кроме того будь у меня достаток при котором покупают такие машины, я бы выбрал фулл тайм 4вд, а это тоже на Прадо.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024