Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: давно
Вообщем давно зреет у меня мысль продать свой короткий Прадо и купить 5 дверный джип. Денег я могу себе позволить в зависимости от того за сколько продам машину до 8 килобаксов.
Стал я присматриваться и с сожалением обнаружил что из японцев ничего за эти деньги не куплю :-((
Точнее можно взять ллибо Сурф либо Терано довольно не плохие, но ни тот ни другой мне категорически не нравяться, не удобно мне в них мидеть и салоны как то не очень, вообщем не мало я их пересмотрел но после Прадо не "вкатывает" как говориться. Есть ещё вариант взять такого же Прадика но длиннобазного, в принципе машина мне всем нравиться но.....! Есть два обстаятельства который делают этот вариант не очень реальным во первых у нас на рынке из примерно 5 представленных экземпляров с 3 литровым дизелем только один и просят за него 10000$ что для меня ни как не подходит а брать с таким же как у меня 2LTE я не очень хочу так как машины все изрядно походившие и надеятся на повторное чудо что мне попадётся как сейчас экземпляр с движкём в отличном состоянии довольно сомнительно....
Ну и во вторых Прадо у меня уже есть, а пятидверный от моего отличается только размерами, так что как всегда хочется чего то новенького :-)))
Идиальный вариань для меня был бы наверное Крузер 80-ый, но по деньгам я его не тяну к сожалению ни как вообще :-((
Соответственно обратил я взор на леворуких собратьев :-)
Европейцы по понятным причинам отпали сразу, остались американцы и из них в мои требования укладываются два варианта:
либо Гранд Чероки 92-94 г, либо Форд Эксплорер 91-95 в квадратном кузове.
Чирок мне несколько больше нравиться внешне (хотя если на Экспа повесить кенгрятник и затонировать то это тоже нечто :-)) и была у меня в совё время мечта купить Гранд Чероки правда новый :-) у форда есть масса преимуществ своих:
несколько более навороченный салон, большие размеры, рама, ну и говорят ходовка у него по крепче и в ремонте дешевле.
Вообщем я пока в раздумьях и на распутье так сказать :-)
Почитал про ГрандЧероки, пообщался с владельцами Экспов на авто ру теперь вот думаю.......
Чего я от машины хочу:
Мне нужен большой 5 дверный джип или не до джип :-) с классным навороченным салоном, большим багажником, расскладывающимеся задними сиденьями (что бы спать можно было), достаточно устойчивый и удобный для редких поездок на дальние расстояния по трассе, ну и в меру проходимый для выездов на рыбалку но не в конченную глуш!
Причём всё это за 8 килобаксов максимму :-))))
Я конечно в душе понимаю что требования почти не выполнимые, но хочется однако :-))))))
Но вот как ни странно Эксплорер соотвествует почти всем моим тредованиям, хотя конечно есть и не достаки главное руль не с той стороны :-))))))
А вообще конечно это и хреновая проходимость, и довольно хлипкая и дорогая в ремонте коробка автомат, и "фирменная болезнь" гниющие пороги и заднее левое крыло вообщем тоже не идиал :-)
Короче кто чего скажет по этому поводу? Может есть у кого нибудь какие то практически есоображения или советы? Может я чего упустил в своих изысканиях?
Только хотелось бы по существу, рассказывать что лучше японцев ничего не бывает и всё остальное @!#$ а Форд говнее всех мне не нужно это я и так знаю :-)))
Так же могу сообщить что все машины которые у меня были (5 штук), были исключительно японскими в том числе и Краун и сейчас вот Прадо так что на лево я посмотрел первый раз :-))) И то исключительно из за отсутствия выбора :-((
Пива много не бывает!
| |