Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
Что-то здесь не так. Я не рекламный агент Тойоты и из возраста детских приукрашиваний, я давно вышел. Думаю все остальные такие-же. Езжу на Крауне 141 кузов с двигателем 1JZ, машина как минимум тяжелее Марка на 150 кг. Расход бензина А92, как я говорил 12-15, 12 если ездить совсем не спеша, обычно расход 13-14, зимой до 15, в морозы -30 и постоянных прогревах, не было больше 16. 17-18 умудрялся сжигать в первые 2 недели владения, когда всем пытался показать, как быстро может ездить моя машина.
Моторы у всех примерно одинаковы. Если есть такая разница в расходе, то значит, как и говорит ASTRAL условия эксплуатации разные.
Может мы зря ломаем копья, если я живу в небольшом городке, где размерено езжу от пункта а в пукт б, без пробок и заторов, а мой оппонент например в большом мегаполисе, ежедневно вынужден тащится в пробках, резко стартует со светофоров, перестаивается и т.д.. То расход одинаковым у нас быть НЕ МОЖЕТ. Давайте тогда ещё говорить - в каком городе.
А вообще автор поста спрашивал не только про расход. Владелцы Марков - похвалите свою машину. А то парень опять немца купит.
| |