про Марк II - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 про Марк II - Toyota Mark II
Автор: Rockfor [Москва] (81.195.201.---)
Дата:   давно

Господа, а прокансультируйте плз. хочу прикупить Марк 2 95г. 3 литра... вот я и думаю, скока же эта машинта потребляет газолина и какого он (газолин) октанового числа должен быть (продавец говорит что 92) И еще вопрос.. а как быстро тойоты ржавеют в Московских условиях).
Какие засады могут быть? Помогите плз. с японками не сталкивался плотно, сейчас на немецком народном мобиле катаюсь....

ну по Москве 15-17 литров норма
Автор: ASTRAL  (212.5.97.---)

будет. Лей 92 и не морочься-они на него и рассчитаны.
У меня тачка 6 лет в Москве бегает. Гниет только кромка порога и рычаги естессно покрываются ржой.
У Тойот кузов не оцинкованный, а фосфатированный.
Если Маркуша без засад по ходовой (иначе просто разоришься) и двиган в порядке-смело бери за приемлемые деньги правда.
3 литра это весчь.....
после трехлитрового марка на фольц будешь смотреть как на ТАЗ

Re: про Марк II
Автор: Rockfor [Москва] (81.195.201.---)

А вообще, если не сложно, расскажи про машинку плз. (ну хоть что то) инфы вообще нет никакой...

в асю стукнись
Автор: ASTRAL  (212.5.97.---)

52600520
или в почту potapov@mjt.ru
и задай интересующие вопросы.

Автор: Andrew28 (---.dvgd.ru)

Какой кузов? По 90 и 100 проблемы с ходовкой одни и теже. Очень слабые нижние шаровые ( вырывает иногда, как на жульках). При определённых стечениях обстоятельств может погнуть нижний рычаг. Брызговики в зоне сайлентблоков верхнего рычага имеют свойства "складываться", это чревато проблемой при сход-развале. Задняя подвеска имеет в своём арсенале шарнир именуемый в народе "бычий глаз" - тоже не подарок. Особенно зимой по гололёду при боковом ударе о бордюр может от задней ступицы отломиться нижний кронштейн. Но это лучше,чем немецкий народный...
с Уважением
ЗЫ перечисленные проблемы свойственны при бесбашенном стиле езды.

Автор: Darik (---.primorye.ru)

А зачем 3 литра то хочеш :)
Они есть и 2 литровые и 2.5 литра и все движки надежные
2.5 вполне хватит чтобы притопить педальку когда нужно :)

Трёха -клёво, моня и Мерина недоношенного припечатать.-))))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Трешка это конечно хорошо, но 1jz-gte ещё лучше... Мечтаю о таком двигле...

1jz-gte конечно круто! Как-то задался вопросом пришпандорить что ли воздуходувку к 2jz ?
с Уважением

Автор: Igor Toliatti  (---.dial-up.kraft-s.ru)

У меня 90 кузов,движка 1-GFE 2 литра , первые впечатления - моща , покатался , чую можно и поболе . Если есть из чего выбирать бери 2,5 литра с полным приводом , в 90 кузове.Но это сугубо моё мнение .

Тольятти Игорь
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024