Самое главное это шипованная резина, причем все 4 колеса. И никаких резких нажатий на газ. Например,

Как на марк2 зимой ездить? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Как на марк2 зимой ездить? - Toyota Mark II
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (217.20.83.---)
Дата:   давно

Самое главное это шипованная резина, причем все 4 колеса. И никаких резких нажатий на газ. Например, стоишь на светофоре на коробке D на тормозе, так вот , чтобы тронуться просто отпускаешь газ машина сама тронеться, а ты потихонечку прибавляй. У меня зимой обороты выше 2000 практически никогда не поднимаються.

Re: Как на марк2 зимой ездить?
Автор: MARLEN  (---.san.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=692728&t=689102 все сюда

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dul.tomsknet.ru)

Фигня всё это. Обул хорошую резину и вперед. И руль резко крутить и можно и все остальное тоже можно.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Ну парень ты даешь =)))) Что за вопрос как ездить ???? Все просто открыл заруль завел врубил скорость и поехал =))))) Ну ты конечно сравнил марковку и иж =))) Да на иже вобще едить не возможно =))) По поводу какой привод лучше а какой хуже тут можно спорить без конца !!! У обоих свои преимущества !!! Быает и на переднем такое случается аж поверить неможешь =))) Кто говорит что на переднем в поворот газ в пол и все ништяк то я тут готов и поспорить что невсегда так хорошо получается бывает несет тебя на переднем приводе калеса шлифуют а тебя всеравно на встречку несет и тут только сам себе помогай =))) Я так скажу если машину берешь года на 3 то покупай на зиму обязательно зимнию резину !!!!! и небери липучку ,возьми сразу хорошую шиповку !!! потраться один раз ,если на ней летом ездить не будешь то тебе её хватит минимум на три зимы .Посоветовать могу нокиа хакапилита 4 !!! да согласен дорогая резина но зато она выше всех продаваемых не на одну голову !!! и на дороге ведет себя ну просто великолептно на любом покрытие .Так что сам думай =)) И ходи без ремонта

Автор: DarkStorm (---.nsib.ru)

" Быает и на переднем такое случается аж поверить неможешь =))) Кто говорит что на переднем в поворот газ в пол и все ништяк то я тут готов и поспорить что невсегда так хорошо получается бывает несет тебя на переднем приводе калеса шлифуют а тебя всеравно на встречку несет и тут только сам себе помогай =)))"

ГГ, ты больше на газ дави, да дольше шлифуй. Тебя еще не туда унесет. Вроде же уже не раз говорилось, что на передем приводе из заноста надо немного газу выдавать, чтобы колеса как раз не шлифовали а именно вытягивали....

Автор: STEK (217.116.146.---)

Согласен с Автор: Украинец (213.59.8.---).
Задний привод зимой - это полная задница. По управляемости ему никогда не сравниться с передним. Для зимы лучше брать полный или передний привод, так что советую взять тебе Марк2 универсал, у него передний привод (на базе Камрюхи сделан) или вэдового Маркообразного или Крауна.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

владел виндумом 2,5 - год, марком 105-й кузов 2,5 л 4ВД - год, щас чайник .....поначалу тоже боялся заднего привода после переднего....., а страшного то и нет ниче ! резину шипованную липучку на все 4 колеса и вперед, тока с головой в тапок давить при гололеде.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: wyashe (---.slata.ru)

У меня уже второй Марк и передний привод пока не хочу(разве что новый Виндоу)Когда купил первый-3.5 года назад и попал на нем в первый гололед-ситуация была аховая:вылетел на встречку(благо никого не было),пару раз развернуло,затащило на бордюр.Резина стояла-Данлоп летняя и не сильно первой свежести.Пол дня отходил от поездки.Снег растаял и на след день купил шиповку Нокиа.И все-проблем нет.В повороте не газуй сильно и все нормально.А когда сзади сидят пару девчонок-вовсе все порблемы уходят-и в горку можно притопить и пообгонять,если нужно.Зато летом полный драйв.Хотя в Иркутске по нашим дорогам сильно не погонять.

Марк 100-2000 г.

Автор: ARISTO54 (---.tc1.snt.ru)

Всем привет!Считаю,главное-ХОРОШАЯ резина!И на ней нельзя экономить.Сам езжу на Aristo,обутую в тапки Continental Winterwiking1.Советую всем-достойная резина!!!А Aristo-это не Mark,держать ее не просто.Удачи на дорогах.

Автор: fed (82.194.163.---)

Правильно тебе советуют Украинец и Stek. Зимой - 4WD, весна осень - передний, летом - задний. И того получается 3 автомобиля, всего то.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024