на полном небо и земля, если есть возможность полноприводной бери и не грей макушку это не езда.

Как на марк2 зимой ездить? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 да тоскливо((((( - Toyota Mark II
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

на полном небо и земля,

если есть возможность полноприводной бери и не грей макушку

это не езда.... особенно если снег как сейчас в москве тока откапывать пол дня )))

постоять за себя, полежать за других

Re: Как на марк2 зимой ездить?
Автор: Graf (---.umn.ru)

Раньше эксплуатировал Висту (передний привод) , вот ща Чайзере - пугали меня про задний привод, так что чуть было не отказался от покупки, оказалось напрасно пугали!!!
Фигня все это про задний привод... Тянет он и зимой нормально, конечно на резине нельзя экономить... Естественно есть свои тонкости при управлении такой машиной, но и кайф при этом такой, что на переднем приводе при всем желании не получишь! С дуру можно и на 100 км/час тапку так надавить, что @!#$у вмиг снесет и шипы не помогут,так ведь для того и дана голова, чтоб все с умом. И как мне показалось, управляется задний привод зимой даже лучше... ИМХО конечно... но заносы контролируются полностью... На Висте пару раз мордой в сугроб втыкался, а на Чайзере еще таких ситуевин не было... тьфу-тьфу-тьфу (чтоб и дальше не было)...

----------------------------
Chaser Tourer V
JZX100
----------------------------

так: +
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

кинуть 100 кг в багажник и пройти нормальные курсы

если в мск то звони подскажу что и как 8 926 530 49 96

ага курсы, на тему как откапывать машину....

и где в салоне марка правильно хранить лопату

еще раз говорю, ездить можно... но если есть возможность брать тотже марк тока с полным приводом часть проблем просто отпадут сами собой

почти недельку в москве снег и все задне -передне приводные братья
т_рахаються с тем чтоб выехать заехать застревают во дворах
и еще они "кайфово " едут со скоростями до 50 км/ч))

надо это??? думаю нет, переплати немного за полноприводную версию
и счастье комон, у нас зима пол жизни...

ну если ездить не умеешь +

так на любом тоскливо
это только сказочники могут рассказывать как круто держит дорогу 4вд

если тошнить то все привода едут одинаково а если превысить скорость то при отсутствии хорошей подготовки на 4 вд улететь проще чем на заднем даже, не говоря о переднем

сказочник +

когда ты застрянешь на 4 вд - тебе откопать будет ну очень сложно - это я тебе как водитель всех типов приводов скажу

по мск на турбомарке никаких проблем ни на заднем ни на переднем ни на полном я не испытывал понятно что задний не имеет нормальной проходимости но и не провоцирует лезть куда не надо

на заднем приводе 100 кг в багажник и все ок

Хз я когда после заднего сед на полный ездить гораздо прощще!!

я просто офигел в свое время, вот для примера ездил в питер на НГ каникулы 6 с половиной часов, дорога @!#$ каша в центе

пристроился за Х5 и чесали от 150 до 180
и без напрягов вообще
резина у меня так себе, решил експеримент в свое время поставить взял фалкен(((((

да и по снегу полноприводные ездят без напрягов, по крайней мере я больше не откапываю машину вообще, а раньше я иногда от работы отЪхать не мог , какойнить м***к на тракторе закопает... сидишь вафли сушишь....

да и постоянно в напряжении не раслабишся

Re: сказочник +
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Ули вы спорите ?.....на велике можно тоже застрять так что раму погнешь ! ))))))), ясен пень от водителя и от опыта много зависит....., год назад марк 4вд был у меня, лазил но не ОСОБО ! раз улетал немного в деревне с трассы, зимой, причем там дорога бля овальная была.....утащило немного и бочиной правой съехал в сугроб, а сугробы то в сибири мама не горюй ....., толкнули пару мужиков и вышел сам без особого усилия, щас на чайнике, уже не лезу туда где могу засесть....., т.к. опыт такого сиделова уже имеется, когда сидел на брюхе и копали лопатой под дном хоть чтоб на колеса встать......

с головой надо с головой ! и думать полезно тоже.....

CHASER TOURER V
JZX100

чтобы не напрягаться +

нужно просто научиться водить авто

передний - эффективный и быстрый в поворотах + возможность выравнивания авто газом и засовывания в невообразимые повороты
задний - самый предсказуемый и эффектный
полный - самый неоднозначный, тем более что усыпляет бдительность, трудно отлавливается

полный подключаемый (особенно с подключаемым задо) - на скользкой дороге в заносе - просто уродство

да не спорит ни кто просто если чел хочет марка но есь сомнения по повозу заднего привода

пусть берет такогоже только с приводом на все капыта, спмое толговое решение имхо

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024