Это ж каким надо быть фанатом праворулек, чтобы отвалить 60 штук за представительский класс с правым

Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х) - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х) - Toyota Mark II
Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)
Дата:   давно

Это ж каким надо быть фанатом "праворулек", чтобы отвалить 60 штук за представительский класс с правым рулем!
Не понимаю таких людей.
Сам бы, имея возможность покупать машины за эти деньги, пожалуй взял бы, если и японскую, то все-таки с левым рулем. Ну не солидно и не престижно в Москве ездить "на правом руле". А представительский класс - это прежде всего понт и пыль в глаза, а уж потом все остальное (комфорт и т.п.)

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Re: Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х)
Автор: Соловей (62.205.175.---)

Эх! мне б такую!

Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)

а калдина новая мне не понравилась...гт шная стоит, но на гт не похожа..

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

AndrewAW, конечно на бумере 88 года выпуска престижно, а нет нет на волге новой престижно, а нет на девятке с тонироваными стопарями престижно! ПРАВЫЙ РУЛЬ 4EVER! ЧТо значит не престижно??

"А чуваки смотрите корку какой то мажор на марке x праворульном едет вот лох та а!"

BROOKLYN* У неё уж оочень много от вил вс'а :) Хотя дизайн сёравно прикольный... Ну лично мне нравица...

Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)

не...дизайн не ущербный..я не об этом.
я переживаю, что гтшная калдина не выглядит как спорт-кар:)
а вэн видел?
не помню чо за авто, но вэн гангстерский...якудзовский.

Нууу, при правильно подобраных обвесах, копотах, оптике, она будет похожа на спортивку, хотя у неё и так внешность агресивная...

Автор: Samu (195.72.226.---)

2AndrewAW [Москва] (212.45.3.---)
А как же Ролс-Ройсы? Их же только с правым рулем выпускают по традиции. Или в Москве это тоже не престижно. А нам честно говоря по барабану престиж и как мы выглядим в глазах Москвы. У нас на ТАЗпроме ездить не престижно. Можно из Японии и немца притащить с левым рулем, но никто не делает этого. Поначалу привозили, но сыпятся немцы, запчастей не найдешь. У знакомого дизельная Корона 1986 года выпуска, он за ней ухаживает как надо и она фору даст даже более свежим японцам.

Автор: us PRASTOR (85.114.161.---)

за 60000 баксов. И не пристижно?при этом ещё и праворукая!!!!!!!!!!
купи BMW за 60000 и ездий как ВСЕ.

"КАЛИНА" - ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЗ - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Predator, это у тебя такой юмор? Просто хочу убедится шутник ты или ненормальный... Калина это клон СТАРЛЕТА!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025