Был там вчера - марчок реально классный, как писал тов. выше - я плакал! Поддерживаю! Насчет

Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х) - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х) - Toyota Mark II
Автор: veg (195.68.139.---)
Дата:   давно

Был там вчера - марчок реально классный, как писал тов. выше - я плакал!!! Поддерживаю!!! Насчет престижности - ну не надо этого ребята, не надо!!! Рядом стоят Ауди, так того же класса Ауди стоит 130,000$ и это престижно, а то что эта Ауди рядом не стояла по своей компановке - это ничего, да???
Разговорился также вчера с организаторами данного салона, был приятно удивлен, хотя чему удивлятся :), что все ребята-организаторы из Владивостока!!! Землякам большой респект!!!
Уверяют, что сейчас у них очередь уже на эти машины, и охотно верится, что это так, когда рядом видишь европейцев за 100,000$ и выше.
На 1-ом этаже также продаются и б/у праворукие, правда туда я не попал, они работаю до 20,00 , но как я понял, там тоже в большинстве -машинки представительского класса.

Всем Удачи!!!
veg

Re: Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х)

Был там вчера - марчок реально классный, как писал тов. выше - я плакал!!! Поддерживаю!!! Насчет престижности - ну не надо этого ребята, не надо!!! Рядом стоят Ауди, так того же класса Ауди стоит 130,000$ и это престижно, а то что эта Ауди рядом не стояла по своей компановке - это ничего, да???
Разговорился также вчера с организаторами данного салона, был приятно удивлен, хотя чему удивлятся :), что все ребята-организаторы из Владивостока!!! Землякам большой респект!!!
Уверяют, что сейчас у них очередь уже на эти машины, и охотно верится, что это так, когда рядом видишь европейцев за 100,000$ и выше.
На 1-ом этаже также продаются и б/у праворукие, правда туда я не попал, они работаю до 20,00 , но как я понял, там тоже в большинстве -машинки представительского класса.

Всем Удачи!!!
veg

о сорри - чегой то дважды отправил :)

Всем Удачи!!!
veg

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Просто приехав на "праворукой" по бизнесу к людям, которые о них ничего толком не знают (а таких в Центральной и Западной России большинство) выглядеть будешь лохом, несмотря на то что тачка действительно классная и Ауди с БМВ в подметки ей не годятся.

Про Ролс-Ройс не знаю, в Москве видел пару раз (не новые на вид), а вот Bentley видел много (все с левым рулем). И потом, такие машины вообще некорректно упоминать рядом с МАРКОМ. Это элитарные эксклюзивные тачки. При всем уважении к Марку (и ему подобному).

Я и не говорил про европейки. Говорю что, спрос на Марк с "правым" рулем за 60штук, ИМХО, будет очень невелик, несмотря на то , что машина очень хорошая. Возьмут намного быстрее японку с левым рулем (например GS 300 или что-то в этом роде пусть он и дороже).
ИМХО

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Карлссон (---.dial-up.cnt.ru)

товарсчи, Ауди А8 УЖЕ НИФИГА НЕ ПРЕСТИЖНО.
Это просто тачка для бизнеса типа Максимы Куикс.
А покупатели А4 или А6 - совсем непонятные люди.
А6 -тесная и маленькая для ее цены, А4 - вообще неясно отчего она под 40 стоит, это машина уровня Калдины или Авенсиса по всем параметрам кроме качества, качество у ней - максимум хьюндай, на фолькс уже даже не тянет.
А4 и А6 это совсем не то Ауди, которое было 80 и 100.
Сейчас престижно - Крайслеры новые, Лексусы представительские, пока еще Мерины и 7-ки БМВ.
Ауди по престижу примерно тоже самое что и фольксваген фаэтон.
А по качеству Ауди в заднице.
Примочек там много, но все равно не хватат - больше понтов чем реальных примочек.

Просто приехав на "праворукой" по бизнесу к людям, которые о них ничего толком не знают (а таких в Центральной и Западной России большинство) выглядеть будешь лохом,
Потому как в А6 на заднем сиденье тесновато, климат там неудобный по сравнению с тем же мерином и едет она хуже, чем мерин и ощущения не те (чуть получше чем на максиме куикс, но ненамного) и вообще полукруг этот как-то на пещеру больше смахивает.
Марк же явно не тесная машинка.

Не вижу смысла доказывать мне или кому-то еще преимущества Марка или других праворульных авто из Японии. Они мне и без того ясны. Я ведь не о том говорил что Ауди (почему именно она,) лучше.
А о том, что в Москве (раз уж речь о ней ) я видел один раз(!) на дороге последний Марк 2. И это было самое дорогое представительское авто с правым рулем (стоимость немногим более 23 тыс.).
Увидеть на дороге Марк Х (60 тыс$) и не надеюсь.
Но время покажет, может быть я и ошибаюсь и за эти тачки выстроится очередь (скептично).

Honda Integra,97

Автор: Zood (217.171.3.---)

Кто-то совсем помешался на праворульных :D Сказать что Audi по качеству хуже хундай да и вообще что ето suxx может только полный профан в авто! Рассмешил спасибо! :D

Про Ауди:
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?2005/04/29/61902

Honda Integra,97

Zood
Дык ты покатайся в А6 кваттро, а потом в Максиме Куикс и почувствуй разницу.
Максима - тоже что А6, разве что пожеще будет, а салон в Максиме даже попросторнее.
По дизайну и внешнему и внутреннему Максима - тоже что и А6, А6 дажде попроще будет слегка чем Максима Куикс.
Только А6 кваттро от 50 штук, а Максима от 30.
Затем покатайся в А4 и форд Фокусе. Фокус наверное даже покомфортнее будет.
От Ауди осталось только А 8 - это действительно комфортная машинка, НО ЦЕНА.
И главное было б за что - такое ощущение что 70 % платится только за имя.
А что имя?
Ломается А 8 так же как и корейки.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025