Андрей Ауди надежней Тойоты и Мерса.), а может Ауди надежней Лексуса.). Выкопали какой-то ADAC,

Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х) - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х) - Toyota Mark II
Автор: Карлссон (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Андрей
Ауди надежней Тойоты и Мерса..))))), а может Ауди надежней Лексуса..)))).

Выкопали какой-то ADAC, может там те кто голосует зарплату в Ауди получает...)))
нате здесь посмотрите
http://www.za.ru/show_article.pl?ida=19707

Re: Новые японские авто в москве!!!(МАРК-Х)
Автор: Карлссон (---.dial-up.cnt.ru)

НОВЫЕ(!!!) А 8 - аж 54 (!!!) место в рейтинге
даже ниже чем форд фокус
И это - топовая модель Ауди.
Да они в глубокой попе по качеству.
По комфорту уже писал А6 - тоже самое что Максима Куикс.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Есть возможность взять в Японии любую из вышеперечисленных германских машин, но у нас никто их не покупает. Правда, брали по началу. Но они сыпятся, запчасти дорогие, салон намного беднее. Что тут спорить - престижно или нет? Народ на ДВ и в Сибири свой выбор сделал.

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Даже в Германии некоторые берут себе Японки! В частности мой друг (немец) заявляет что его Toyota Celica во многом превосходит тачки его друзей (bmw, opel и т.д.)
Кстати вот она http://foto.auto.vl.ru/843/

Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)

в это марке мне не понравилась ручка, которая руль откидывает.
в моем сотом марке она расположена слева, и сделана так, что сама возвращается в исходное положение...я ещё порадовался, когда купил..решил, что это из за класса ато..ибо на предыдущих сильве и блюберде у меня она была снизу...и её было неудобно нащупывать+ приходилось всегда фиксировать вручную.
на марк Х такая же канитель. об этом я и сказал продавцу, но там стоит такой балбес...ужас...типа_подкалывает посетителей...мол "ну чо, завернуть?!"..таким тоном, из которого следует "ну чо, босота...вы тут 10 минут на неё смотрите..и 10 секунд внутри посидели, а я этим занимаюсь целый день..."...короче, типа у меня денег нету...у меня их и нету на этот марк, но это же не его дело:)..
да, и что за ситуация насчет новых авто и японских законов?

Автор: Samu (195.72.226.---)

Козлы....Ё-маё!!! Все против делают!!! Нет, чтобы мы мучались - всё предумсотрели! Ну не хочу чтобы сидушки двигались, чтобы руль налонялся и т.д. Достали!!!

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Are you ok? Купи трактор беларусь и гоняй на здоровье!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025