Ну да, нет. Только если ехать из Томска в сторону Юрги, не доезжая повернуть направо проехать через

Марк 2, нижние шаровые, 555, опыт эксплуатации - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Марк 2, нижние шаровые, 555, опыт эксплуатации - Toyota Mark II
Автор: Fedor_p (---.nts.su)
Дата:   давно

Ну да, нет. Только если ехать из Томска в сторону Юрги, не доезжая повернуть направо проехать через пару деревень, повернуть налево (направо дорога в Новосиб) и ехать до упора, потом свернуть на трассу Кемерово – Новокузнецк, проехать кучу деревень, свернуть на разделенку проехать 35 км и повернуть направо попадешь в Белово. Так вот. перед поворотом перед Юргой дорога раздолблена, в 180 км от Томска (примерно) перед «круглым постом ГАИ» тоже несколько участков, где как будто бомбили, только присыпали гравием, так что будьте осторожны. Заранее эти участки не заметишь. Сам чуть не влетел, благо видел, как влетали впереди едущие машины.

Re: Марк 2, нижние шаровые, 555, опыт эксплуатации
Автор: Хельги [Владивосток] (212.107.214.---)

Шаровая всё-таки стучит когда разобъётся, потом некоторое время скрипит, вскоре после начала скрипа вылетает.

Самурай, 1JZ

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

но почему же тогда у многих людей вылетает...... глухие они чтоли?.....

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

может ... ща треть машин с грохотом ездит таким, как-буд-то ведро привязано сзади .... дерут с рабочего класса, пока страховки/налоги/техосмотры проплатиш - на ремонт денег и не остаётся уже ...
а стук убитой стойки например громче чем стук шаровой ... тут уже серьёзней нужно к этому относиться, регулярно на диагностику. А пока не вылетит, многие даже и не догадываются о последствиях. У меня тут знакомый давече спрашивает: мол если рулевой конец вылетит - это страшно или нет? :)

Самурай, 1JZ

слава богу НО
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

я таких не видел ни одного... вылетает как я думаю от распи-дяйства...это как у жигулистов...тянут до последнего когда колесо уже болтается....ТАКСИСТЫ любят так делать...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

2 Fedor_p (---.nts.su) а ты беловский чтоли??

двоих лично видел (из них одна женщина) ну и слышал про такую истрию закончившуюся перевёртышом.

Самурай, 1JZ

Автор: Neo[638] (217.107.57.---)

Мужики где то прочитал... что в 100-х кузовах исправили прооблему с выбиванием шаровых? Так ли это .. мне что то показалось странным так как подвеска я думаю одинаковая.

НЕФАКТ...... вылетают. но чуть реже...... в 100 кузовах они вроде как потолще :)

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Это чО, действительно так? Нижней шаровой на 25-30 тысяч? Ну знаете ли, так ездить это уметь надо, хлипковат конечно маркуша на подвеску, но не настолько :) А кроуняки тоже, бывает стоят с вывернутыми шаровыми, сам пару раз видел.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025