Автор: Playboy (195.133.144.---)
Дата: давно
Тоже решил поделиться опытом:
У меня Сурф(2LT) и прочие авто!:)(их меняю часто, в настоящее время хонда лого, собственно покупаю, катается в основном жена и через полгода продаю, т.к зимой она не ездит!)
Сурфа не продаю по многим причинам:
-во-первых он у меня давно(уже 4 года!) и зарекомендовал себя исключительно положительно(хотя ему скоро 13лет!)
-во-вторых альтернативу ему я просто не куплю!(уж очень повлияли "ПОШЛОСТИ" нашего правительства на цены вседорожников!)
-дешевое топливо!(у нас по 3р.реально найти)
-отличное ТС для путешествий!(очень люблю это занятие!) из 80тыс.моего пробега половина это путешествия на расстояния дальше 1000км.
-еще есть много хорошего, но это уже из разряда "приросли" друг к другу!
Теперь о дизеле: я был готов к 2LT, и опасался его!
При покупке часто не смотрел кузов -смотрел ГОЛОВУ!(80% на "зеленке" были с "лечеными" бошками!)
Сразу во Владике купил новую пробку!(каждая вторая лопнувшая головка из-за ПРОБКИ!)Лучше бы уж сделали верхнюю крышку радиатора пластиковой, пусть меняли бы радиатор, зато меньше бы ломали "ГОЛОВЫ", но это так шутка!
За 80тыс.пробега только смены масла(и правда часто каждые 5тыс., но по другому нельзя!) и один раз делал ревизию форсунок(сейчас правда собираюсь сделать мероприятие повторно!)
Теперь я не боюсь 2LT!:)
Не утомил!? Кому интересен опыт пишите, пообщаемся!
ЗЫ: но дизельную легковушку я не куплю! почему!? От легковой машины я жду другого!(шустрость, тишину работы, и др.)
| |