тебе сюда http://www.jnc.farpost.com/x9.htm

Марк, Чайзер, Креста - ТОРЕР как вариант - Toyota Mark II, Chaser, Cresta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 смотри тут - Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Автор: Timur (---.vntc.ru)
Дата:   давно

тебе сюда
http://www.jnc.farpost.com/x9.htm

Re: Погляди
Автор: widim  (---.yar.ru)

Да в том то и дело, что в продаже не пишут, что они 4ВД или какой то особой комплектации. По крайней мере мне поиск резальта не дал.

Смотрю тут человек тем же вопросом интересуется. Но он более конкретно вопрос задал, чем я.

И еще вопрос - Turer 4ВД только V или и S бывают? И как правильно будет называться комплектация 2.5л и 4ВД?.

Re: Марк, Чайзер, Креста - ТОРЕР как вариант
Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Вчера приобрел Cresta Super Lusent G Four 95г. В новосибирске за 7,5, но вроде аукционка (лист есть). Так что во Владе за 6-6,5 может и есть.

Стоко всего в одном названии. Расскажи по подробнее про аппарат!

Электро табло, 4WD, ABS, антиюз, электро сидение у водителя, вроде подушка в руле ( если она там есть, на табло не горит) метла, автосвет, руль механический но ломается верх-вниз и насебя-отсебя, двигло- 2,5 л. без турбо = 180 л.с. зеркала электро, CD, PWR, кондер, подсветка поворота, вроде все.

Вот это блин я понимаю!!!! Если без пробежный то Клянусь - ЭТО ПРОСТО МЕЧТА ИДИОТА!!!!

Re: А зима то какая у вас ?
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Если о жене с дитем думаешь не в последнюю очередь, бери (пусть это не покажется странным) Корону или Камри/Висту.
А лучше - Калдину.
А Марке им, конечно, тоже будет неплохо, но у перечисленных машин места сзади больше! (Это касается по крайней мере высоты салона и растояния до передних седений).

Удачи на дорогах!

Автор: Andre (216.139.183.---)

Я владелец Марка, правда 97 года.
Не знаю как в 90-м кузове, а в 100-м редкость, но бывают 4вд двухлитровые.
Машина очень комфортная, но недешевая в эксплуатации. Не забывай, что б.у. машина - лоторея. Можешь вырулить аппарат, с которым бед не будешь знать, а можешь вваливать в него как в бездонную бочку, а запчасти (именно это я имею в виду под "недешевая") ощутимо дороже, чем например, на Камри или Корону, да и по количеству их там нужно больше (касается прежде всего ходовой).
Я мечтал о полноприводнике в сотом кузове и осуществил мечту, а год поездил и думаю - с легковыми машинами надо завязывать. По нашим дорогам нужны только танки, бронетранспортеры, ну, на край решил остановиться на джипе. Ладно, это мое.
За 6-6.5 во Владике ты должен найти 4вд аппарат 2.5 литра. Не нарвись на разборный. Как определить - не знаю, нужен спец. Кстати, на твой вопрос - туреры 4 вд не бывают (насколько знаю). Удачи!

Но ведь в плане надежности (замена расходников и ремонт основных узлов и агрегатов) Марк по живучей будет чем та же Корона или Камрюха, или я не прав. Да и в плане безопасности в Марчке по спокойнее (не говоря о прочих приятных мелочах)

Дружок у меня имел марк 4WD 96г. Grande G отъездил два года и менял расходники (масло, фильтры. свечи, ремни) , подлечил шаровые, через полгода поменял рычяги, один раз менял стойки. И ВСЕ!!! Он меня и посватал за это авто. Вчера был в автомагазине у знакомого так он сказал - две основные болезни: шаровые вырывает как на жигулях и ролик со станиной (стоит на длинном ручейковом ремне, еще не знаю где).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024