Ты знаешь, до марка я отъездил 4 года на короне. Проблем с короной у меня было на порядок меньше, а

Марк, Чайзер, Креста - ТОРЕР как вариант - Toyota Mark II, Chaser, Cresta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 RE - надежность - Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Автор: Andre (216.139.183.---)
Дата:   давно

Ты знаешь, до марка я отъездил 4 года на короне. Проблем с короной у меня было на порядок меньше, а точнее не было вообще. Бытует мнение, что корона, камри все-таки поживучей будет, и я это мнение разделяю. Марк - он для более богатых и амбициозных людей, где уже не важно сколько ты заплатишь за резинку в стабилизатор - 20 или 40 баксов (условно), главное - ты на Марке. Только вот резинок в марке поболе будет, и менять их придется почаще - на своем опыте.
Но, опять же все зависит от того, как повезет с выбором б.у. машины. Что касается безопасности - как говорится, базару нет.

Re: Марк, Чайзер, Креста - ТОРЕР как вариант
Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Год отъездил на камрюхе SV32 - 92г. проблем было не много, те же расходники, стойки, подшипники ступичные и был доволен, но вчера купил (см. выше) Кресту и совсем другая машина. хотя бы полгодика поезжу, а потом сделаю все выводы. А покупка машины всегда лотерея - как повезет. Нужно ведь еще учитывать условия эксплуатации, условия обслуживания, манеру езды, качество прокладки (той самой).

Автор: widim  (---.yar.ru)

НЕ мужики, все правильно пИшите! Покупка авто - это латерея. Но есть и общий опыт эксплуатации той или иной марки и модели, я вот о чем. Мне честно говоря больше привлекает надежность, ремонтопригодность, практичность в сочетании со спротивным характером и хорошим комфортом. ПОчему и метаюсь из одного разряда авто в другой Марк, Импреза, Калдина, Блюберд и может быть Сивик (но сдесь приходится говорить о более пристальном внимании к машине). Вывел для себя ряд обязательных признаков (МКПП, 4ВД, 2.0, 2.5л) и пытаюсь выбрать наиболее приемлемый для себя авто в ценовой категории 6000-6500$. Ездить придется в основном по городу, но и на дачу раз в неделю выбираться придется. Стиль езды - очень активный (хотя может это и минус)

По этому и прошу высказать свои мнения исходя из выше изложенного, если это вам еще не наскучило, потому как таких как я тут прорва.

Заранее благодарен.

Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

Можешь меня не слушать, но из последнего твоего перечня "Марк, Импреза, Калдина, Блюберд" и условий (МКПП, 4ВД, 2.0, 2.5л) Для себя я бы расставил выбор в следующем порядке: Импреза, Калдина, Марк, Блюберд. Аргументы не спрашивай, не знаю почему но мне кажется что 4ВД - это в первую очередь Импреза, ну и далее по списку. Марк для меня должен быть либо Турер В на палке, либо 2,5 литра Гранд на автомате. Про Блюберд ничего не скажу. Еще раз повторю, что это только мои размышления.

Полностью с тобой согласен, во всех отношениях, но Марк и Импреза это скорее всего турбина, а турбина это гемор (рано или поздно). Причем за такие деньги я достаточно свежее авто не возьму (согласись это все достаточно серьезные и дорогие машины (я имею ввиду Импреза, Марк ну и Калдюха GT). Вот и стаю перед выбором. Очень понравилась Импреза в обявлениях 95 г.в. за 6650$ взял бы не задумываясь, но 95 год!? всетаки машине уже восьмой год пойдет, на сколько ее хватит? Как кончится запас Субаровской прочности на мне и залезу я с ней в долги по самые помидоры. А так аппарат по мне, конечно может сзади места маловато и не так мягко по кочкам плывет (как Марк), но за то драйв! и для города самое то. да и не приметная (маленькая, дизайн не ахти, руль опять же ...(не с той стороны :-))) ). Что скажете?

читай тут (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

http://www.jnc.farpost.com/x9.htm

Удачи :)

Re: читай тут (+)

Да читал и уже не один раз. Почти на изусть знаю этот сайт, НО не так уж все и лесно отзываются о Марках. Допустим когда я задавал аналогичные вопросы по Импрезе то про касяки народ отзывался гораздо реже (конечно может они не так распространены как Марки), да и в подмосковье я быстрей найду з/ч на Импрезу чем на Марк. Вопрос на кого придется искать чаще и во что это выльется. Думаю может это в отдельную тему выдать, а то Субароводы этих диалогов не видят.

Автор: Макс СПБ  (---.dialup.wplus.net)

Езжу на марке 95г уже три месяца Брал в Хабаре, живу в Питере машина песня с доставкой встала в 6300 в августе 2л не желею не сколько :-)

Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

:-)
Деньги твои - выбор твой.

Базаров нет, но . . . Хочется услышать мнение людей которые юзали такие машины и им есть с чем сравнивать и делать выводы в пользу той или иной машины
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024