Да это ж еще искать надо (проворульную). А тут готовое предложение, знакомый, да еще с рассрочкой. Я

Правда ли говорят, что Toyota получше Mitsibibshi? Думаю купить что выбрать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правда ли говорят, что Toyota получше Mitsibibshi? Думаю купить что выбрать
Автор: animator (82.149.195.---)
Дата:   давно

Да это ж еще искать надо (проворульную). А тут готовое предложение,
знакомый, да еще с рассрочкой.
Я и так-то побаиваюсь японку брать а еще руль не на месте :)). Все по порядку. Для начала годик на японце поезжу, потом и со знанием дела выбиру получше - подороже.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Праворульную не бери. К ней никогда не привыкнеш. То что можно за два-три дня привыкнуть -ГОН. Настояших праворульшиков годами на спец трассах тренируют и запчасти надо в японии заказывать. Плюс, точнее минус у них климат тёплый, соответственно за зиму сгниёт. А все те которые на праворульных авто ездят на самом деле тока бодрятся на форуме, а по жизни испытавают тока одни неудобства.
ГЫ:-)))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

И ещё они все битые со скрученными одомерами, а в европии тачек битых нету, особено в литве. И к правому рулю привыкнуть низя.
ГЫ :-))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Sancho (---.wplus.net)

12 лет на левом 2 месяца на правом. Только у меня автомат.
С начала не привычно, но это не на долго.
а по поводу сурового климата, зима покажет.

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

animator, ну раз такие условия то бери леворульную.

2LDTurbo ® : Подписываюсь под каждым словом! :)

Автор: Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru)

animator (213.140.225.---):"Слышал, что Тойтоы надежнее, и в обслуге подешевле - правда ли?
Но слышал, что гниют они быстрее прочих, а я у дома авто держу."

- правда чтоли что гниют быстрее прочих? млять! я чё нето взял?!!?

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Кстати, в воскресенье на авторынке бидел Тойоту европейку лупоглазую 97-года из бельгии-просто пипец какой то. Под капотом ржавчины ну очень неслабо, я даже недумал что такое бывает. И стояла Креста 93-го года с пробегом по РФ -как новая-только коллектор ржавый. Ну еще Функарга 99-й год так эта вобще можно сказть из салона только что пригнали:)

Автор: Nale  (---.real.kamchatka.ru)

Только Тойоту и только чистокровного японца.... А то что левый руль, или правый - какая фиг разница... Днём в будни на уазике, вечером и в выходные на Раве - руль слева - руль справа, мне до фонаря....
Хочу по центру ещё попробывать, такое помоему на Макларен ф1 стоит.

Автор: cher1 (---.tynda.ru)

По поводу стеклоподъемников! В прошлом году в США было задушено электрическими стеклоподъемниками 120 детей (это теми у которых "стоит простой выключатель или реле"). А у мицуписи стоит защита от защемления которая автоматически открывает стекло если есть препятствие закрыванию. Думаю что вполне оправданно!
Да, а по поводу правого руля - это правда, не возможно к нему привыкнуть им можно только наслаждаться!

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Пiзdeц статистика!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025