На американцев ссылаться - себя не уважать. Они, к примеру, умудряются кошек сушить в микроволновке

Правда ли говорят, что Toyota получше Mitsibibshi? Думаю купить что выбрать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правда ли говорят, что Toyota получше Mitsibibshi? Думаю купить что выбрать
Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата:   давно

На американцев ссылаться - себя не уважать. Они, к примеру, умудряются кошек сушить в микроволновке (!), и после этого еще с компании-производителя кучу бабок срубать за летальный исход. Загадочные они, если не сказать круче...

Автор: hunter Vladivostok (---.ru)

animator, парень не бойся правого руля. В Приморье - безобразие : до сих пор не ввели левостороннее движение!!! У нас на тыщу японок (причем все праворукие) одна-две русских и то в деревнях. Всякие там мерсы и бумеры здесь смотрятся блекло.
Сам езжу на японках с 89-го. Только праворукие! Японцы для себя выпускают. Если ты на десяти-пятнадцатилетней чисто японкке чуть отдашь любую гайку ключем, то дальше свинчиваешь пальцами! Попробуй это на корейке или на русской!!! А праворукие собирают где попало и это только подобие японок.
Да и на ..рена крутить гайки - они и так по нескольку лет ездят без мальейшего ремонта.
Тойота или Митцубиси? Смех, но у меня и то и то. ММС-Делика 89г. и Тойота-Хайлюкс-Пикап 91 г. Обе по шесть лет здесь пробежали. Не меняю т.к. на свежей жаль сделать малейшую царапину веткой и т.п. Так вот разницы по заводам изготовителям НЕТ! Более того, не хайте Митцубиси это военный концерн. Делает качественно. Только к машинам надо относиться с умом, не насиловать. Японки более деликатные - это не трактор Беларусь. У них, причем любых японок, нет такого запаса прочности - японцы давно научились экономить и детали ровно такой толщины как требуется, они ведь не для нас их выпускают.
Масла менять вовремя, прогревать движку и т.д.

Дружище TOYOta, не лукавь и засунь свою статистику в.... У Митцубиси гораздо меньше моделей вообще, их меньше выпускают, отсюда и меньше ввоз. А то ты как ментовские генералы: в Приморье 90% автодорожек происходит на японках с правым рулем, значит они опасны! - ...рен вам, у нас просто машин с левым нет, а какие выезжают тут же разваливаются (10 % оставшихся). Не хотят приморцы садиться на родной автопром.

Т-34 "Там где на тойоте стоит простой выключатель или реле на мицубиси стоит "компутер", например, на стеклоподъемниках. Причем завязан он почему-то на коробку-автомат." Родной, это же защита от дураков!!! Чтобы ты не завел машину на скорости. Причем такое на всех японках с автоматами.

Cher1 - аплодирую тебе!!!
А LDTurbo ® - ты на машине- то вооще за рулем Сидел???

animator - последний совет: не бери экзотических японок, бери распространенную марку - легче с запчастями, хотя сецчас фирм немерено, которые под заказ тебе любую деталь и в любои состоянии хоть новую хоть контрактную.

И еще тем, кто только собирается пересесть на праворукую японку: когда едете по узкой дороге и боитесь обогнать, то отодвиньтесь от впереди идущей машины, не дышите ей в ...опу, посмотреть можно с расстояния и слева и справа , а дури у японки хватит и истрибитель на лету обогнать. Поверьте опыту пятнадцатилетней езды, да по нашим- то дорогам!!!

Автор: D.K. (217.107.226.---)

Два года юзаю праворульную японку - разница с леворульным автомобилем есть, но очень небольшая. По крайней мере одного дня интенсивного вождения хватило, чтобы забыть о том, что руль с правой стороны. Да ладно я, у меня отец водила-проф. на советских грузовиках с 34-летним стажем, поездил на моей праворульной короллке и освоился в течении пары часов.

Автор: OOTZ (80.89.3.---)

Не правда, все это. Что левый руль, что правый руль-никакой разницы!
А если куришь, так вообще удобно, не надо пепельницу пачкать, стряхивай прямо в окно правой рукой и не отвлекайся на поиски пепельницы! с 1999 года вожу машину, все что были только японки, был опыт езды на Опеле- ни в какое сравнение не идет, чемодан, он и есть чемодан.

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Не берите, москвичи япошек - они вам вредны.

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Уважаемые ДВ и любители правильного руля, не доказывайте и не хвалите правильный руль - от этого правильные машины быстро распространяются на запад и цены на них растут до опупения. Пусть Москва катается на ТАЗах, Меринах и нах ещё знает чём.

Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)

про стеклоподъемники:
120 детей задушено? насколько мне известно, ребенок в автомобиле должен сидеть пристегнутым, либо в специальном детском кресле с 5-ти точечной системой. если ребенок по салону как мартышка, то все что угодно может случится, не только защемление.
моя дочка, например, четко знает и понимает, что если мы едем в машине, она должна обязательно сидеть в кресле за моей спиной и обязательно пристегнута ремнем безопастности. если это не сделано - ни куда ни едем (цирк откладывается, мороженного не будет и т.д. и т.п.).
еще меня сильно бесит, когда водительно сажает маленьких детей спереди... не пристегивая. Видел однажды как после обычного резкого торможения, ребенок пяти лет головой лобовое вынес... .
автомобиль, это прежде всего опасное движущееся средство, и безопастность должна быт ьпре выше всего.
нужно быть тупым, что бы собирать статистику не пристегнутых детей и указывать на придавливание стеклоподъемниками. контроль на препятсвие не лишний конечно, но с дуру можно и член сломать.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

hunter Vladivostok (---.ru)
Дата: 02-11-04 12:30
-А LDTurbo ® - ты на машине- то вооще за рулем Сидел???

Блин уважаемый я же глумлюсь потихоньку. Неужто непонятно.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Кстати по поводу задущенных. Я на своей калдине сёдня проверил. Поставил руку и стал стекло закрывать, заднее. Когда стекло дошло до руки то оно несколько давило, кстати не очень сильно, а потом чето щёлкнуло и п..ц ни туда ни сюда. Я начал нервничать. А примерно минут через 3-5 всё заработало. Во как. Да, калдина 98 год.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: hunter Vladivostok (---.ru)

LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Нуу, извинии !
Давай с уважением...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025