Все просто: ты как швейцар в отеле, сам открываешь и закрываешь двери. :)

Пассажиры сильно хлопают дверями! - Toyota Passo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пассажиры сильно хлопают дверями! - Toyota Passo
Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Все просто: ты как швейцар в отеле, сам открываешь и закрываешь двери. :)

Re: Пассажиры сильно хлопают дверями!
Автор: Komandor  (---.ip-tel.ru)

<- У вас есть дома холодильник?
- Ну да, конечно, а что?
- А Вы непробывали также закрыть дверцу холодильника, как проделали только что?>

Этот разговор между мной и моей сотрудницей, у которой в семье был папин М 2140, когда она садилась ко мне в машину. Подействовало.

Удачи на дорогах!

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

Всем спасибо за советы, буду попеременно их применять!
ведь хлопнут, потом до них доходит что сильно и сразу говорят: "упс! опять сильно хлопнул? извини!"

Автор: RM25 (213.228.124.---)

Да самое главное,что люди здесь не причем
это привычка выработанная годами, и сложно от неё избавиться сев на нормальную машину
это личный опыт,сам долго мучался- вроде все, подходя к машине... надо не хлопнуть- надо не хлопнуть ...сел.. БАХ.. опять не расчитал усилие, аж сам голову в плечи втягиваешь
...стыдно

Автор: Сироп (---.krs.ru)

После хлопка дверью с боевым кличем "-Хлопнешь дверью, умрёшь от монтировки", ставишь подзатыльник пассажиру и катишь дальше

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

я за редкими пассажирами лучше сам двери закрою.

Автор: Арт (Владивосток) (80.243.79.---)

Эта проблема прошла после того, как в городе изменилось соотношение наших и ненаших 1:10. Соответсвенно у людей выработалась нормальная привычка пользования дверьми. А в старые времена проще было привыкнуть к хлопанию, чем напоминать каждому пассажиру про его домашний холодильник. Говорят у Мерса двери сами автоматически доводятся, если так, то рекомендую.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)

Да это еще ничего страшного. Дверь от этого не отвалится. А беспокоится по каждому поводу, то нервов не хватит. Говорю в таких случаях, чтобы в следующий по тише закрывали дверь. Вот когда на стоянке в соседней машине дверь откроют так, что потом на собственной двери краска отлетает, вот это уже проблема. Причем это почти всегда пассажиры делают. Мне вон уже на стоянке, что на работе, две "отметки" на двери поставили.

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

Просто объясни: дверь надо закрывать сначала слабо, а к концу(закрытия)) увеличить силу тяги. А то обычно хлопуны сначала дернут со всей силы, а потом пытаются смягчить удар, придерживая дверь, но как обычно сил и времени(и СОВЕСТИ) у них не хватает...

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

Да уж проблема есть такая, один товарисч после своей семерки задолбал уже.
Из за таких, моя подпись частенько упоминается в разговорных оборотах.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Passo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024