ну на счет ебись с ним сам, - то мне кажеться это еще кто в каком состоянии Блюберда покупал, мой

посоветуйте что лучше Премио или Блюберд? - Toyota Premio, Nissan Bluebird - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: посоветуйте что лучше Премио или Блюберд? - Toyota Premio, Nissan Bluebird
Автор: samm  (133.35.83.---)
Дата:   давно

QG18DE))

Re: посоветуйте что лучше Премио или Блюберд?
Автор: maxx20055 (---.39.sinor.ru)

"ну на счет ебись с ним сам", - то мне кажеться это еще кто в каком состоянии Блюберда покупал, мой взгляд и возможности падают на Bluebird SSS '99 года. Блин если честно не охото Премио, ...неужели с Блюбом проблем будет больше?

Автор: Luick (---.nts.su)

Принципиально не больше, главное в каком состоянии сравнивать авто.
Тесть полтора года катается на блюбе 97 года, слово "проблема" ему пока не знакомо.

Автор: Павел Р (---.net213.khakasnet.ru)

Хонда - стиляга
Тойота - трудяга
Ниссан - @!#$о
Мазда - @!#$

Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Что тебе нравится, то и бери. А здесь тебе каждый будет хвалить свою машину и это вполне естественно, никто же не скажет, что вот ездит он на Мазде, а Хонда лучше! А лучше та машина, которая в лучшем состоянии, ибо ты берешь агрегат не новый и тут многое зависит от его бывшего владельца и от удачи. "Плохих" примеров на каждую машину можно массу привести, но это же не показатель! Сразу видно, что "AD" на Блюбе накололся, купил развалину и теперь говорит, что все Блюбы плохие. А я вот 2,5 года и 60000 отъездил на Блюбе 96 г. и имею только положительные эмоции. Конечно, поменял бы с удовольствием..... на Блюб года так 2000-2001, но пока не получается. Удачи!

Alex M.

Автор: Luick (---.nts.su)

>Павел Р (---.net213.khakasnet.ru) Если у тебя интелект как у быдла , расписывающего туалеты, ты хоть постарайся скрывать это. Только не обижайся - ничего личного.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Ну, может поможет чем-то:

У Блюберда многорычажная подвеска. Типа интересно. Но если раздолбишь - готовь бабки и терпение искать запчасти (там возможно начнется, что шаровые/сайленты не продаются отдельно от рычагов).

У Премио все проще (не факт что хуже в управляемости, хотя может пожестче), и в стоимости ремонта тоже.

Кстати, а Премио это Корона которая? :))

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: maxx20055 (---.166.sinor.ru)

я все равно не понимаю : чем Премио лучше?
у Блюба и ремней нет (цепная система), движок один из самых надежных и опять же у Премии вроде только свечи по 500р за штуку ставяться (итого 500х4 каждые 5000км) они там платиновые что ли

Автор: никвалайзер (---.access.vntc.ru)

Юзаю Премио 1,5 года - купил без пробега - сначала восторг - рулит тойота, рулит однозначно, потом поехал на сервис - говорят рейка накрылась рулевая - поменял полгода ездил радовался, потом по зиме застрял в лесу, буксовал,гольмовал всю резину стер - выехал к людям, но автомат убил - поменял за 500 у.е. езжу дальше - радуюсь - в принципе Корона класс, и по комфорту блуберд жестче все-таки. Но теперь ищу другую машину - просто надоела мне она. А самый главный минус во всех этих коронах, каринах, блубердах и всех этих машинах такого класа - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ шумоизоляция.

Вывод - не бери Корону и Блуберда не бери, бери Марка !!!

Автор: никвалайзер (---.access.vntc.ru)

Да еще забыл добавить свечи на Премио стоят 120 рублей штука - двухконтактные у меня обычный 3S-FE 500 рублей - даже не знаю на какой движок
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio, Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025