Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
А вот то, что места сзади в Блюберде больше, так я с этим категорически не согласен!
===================
А какая разница согласен ты или не согласен? Если так и есть, я в 90-м марке упираюсь бошкой в потолок, как ни садись сзади при моих 1.80м
А знаешь как надоедает жесткая подвеска, эта вечная тряска, когда своей Ж..й чувствуешь каждую выбоину на дороге, особенно, когда дорога занимает не один и не два часа пути.
==================
Это все субьективно, многим нравится жесткая подвеска. На Марке просто устаешь от бесконечных кренов в повороте и ватному рулю. В частности мне больше нравилось выезжать за город на Цивике, как едешь, так и едешь, как по рельсам не снижая скорости в поворотах.
Как надоело непрекращающееся урчание мотора.
==================
Ну потратил бы пару тысяч на шумоизоляцию дополнительную, машину бы купил с более мощным мотором, в чем проблема то?
Не совсем понял. Старнно что ты ездишь на Марке новее моего? Или ты не считаешь Блюб г....м потому как у тебя машина новее моей? Или что?
===================
Не понял - перечитай еще раз. Я ездил на большинстве машин японской автопромышленности, но очень хорошо отношусь к Блюберду. Я езжу на машине выше классом, чем Блюберд, но опять же совершенно спокойно к нему отношусь. Как ты думаешь почему? Ты поездив на явно неудачном Б-де кричишь на весь форум о его отстойности. А ты другие блюберды видел? А? А вообще, другие машины видел, кроме Бл-да, Марка и Хайса?
Объясни мне глупому, почему ты до сих пор ездишь на Марке, который новее моего (кстати не слышал, чтобы кто-то ругал Марк в 90м кузове), а не на Блюберде ССС атесса?
===================
Глупый, я могу себе это позволить. Но если бы у меня не было 9500 на марк, а было только 7000- я бы долго не думал, свой выбор я уже озвучил.
-------------------
Forever young.
| |