Ни за что не бери. Плюс ко всему сказанному выше, зимой печка греет еле - еле, т.к. машина едет то

Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует - Toyota Prius - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует - Toyota Prius
Автор: Dmm (---.telefun.ru)
Дата:   давно

Ни за что не бери. Плюс ко всему сказанному выше, зимой печка греет еле - еле, т.к. машина едет то на АБ, то на движке.

Re: Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует
Автор: semor (---.gw-net.bee-s.net)

мнения разделились, хотя по отзывам читал -- все хвалят!
я в раздумье-- а жене очень понравилась, и свой отечественный таз (ваз21102-десятка)--грит-- поменяю только на Приус!
хотя с другой стороны что можно ещё взять за 6-7 у.е года 98-2000???
прям даже не знаю! был както у меня марковник 91 г.д -- хоть и старая но тачка хорошая-- но на такой год нужно гдето 10 тонн гринов
так что может кто чё посоветует хорошего в эту сумму, да кстати тут мицубиси легнум предлогают 98 г-- я по ним как то не очень
жду советов и предложений! :)))

Автор: iv_jr (---.dialup.permonline.ru)

если хоца попонтить - можно найти более приемленый в качестве затрат агрегат. согласен что судя по отзывам приус не ругают, но и восторгов особых тоже нету.
экономия у приуса и вправду довольно условная - не просто в пробках, а вообще в городе расход 8-10литров - это норма.
так чо возможно действительно стоит поискать че нить неприевшееся и по сходной цене.

Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)

хоть что-нибудь сломается или в движении будет чё-то не так- никто не поможет. Допустим, дерганье при троганье с места - никто не полезет разбираться, а кто полезет, то не разбираться...
Где на приусе сделать диагностику двигателя? На бензиновом ясно, а как узнать состояние батареи?.
Машины классные - нам бы к ним классный сервис.

Автор: MFT (---.primorye.ru)

В условиях российской зимы эти батареи, даже новые, НЕ заряжаются до 100%. Соответственно отдача от них гораздо ниже штатной. Никакой экономии (в идеале расход должен быть ок 4-х литров на 100 км) не наблюдается.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

semor писал
>в раздумье-- а жене очень понравилась, и свой отечественный таз (ваз21102-десятка)--грит-- поменяю только на Приус!

купи ей платц(они бавают и с обычной полторашкой 5А)... она и не поймет разницы... и довольна останется...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Про гибрид Ниссан...
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

У знакомого электрика стоит уже 4!!! месяца в граже Ниссан-Тино, гибрид.... так вот, в нем ВСЕ электрическое: тормоза/ руль/ комбинированный двигатель... вылетела материнская плата компьютера, выписали новую по базе за 800 баксов!!!, пришла... а она не подходит... япошки божатся, что должна стоять именно она, а на деле стоит другая... так и стоит машина 2000 года с пробегом 30 тыс и в идеально-новом состоянии... Мне кажется Приус не для наших зим.... а за 7 килобаксов можно взять Витца с двигалом 1.0.... или Ниссан-Матч...
Поверь, стильный дизайн Приуса не априорий при выборе авто....

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

2 Передняя противотуманка
Tino гибрид??? А разве такое существо в природе есть?

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Это аппарат не для нас.Пока.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

КУПИ ЖЕНЕ ЛИТРОВЫЙ ПЛАТС ИЛИ ВИТС...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Toyota Prius
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024