[url]http://auto.vl.ru/catalog/22701/[/url]

Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует - Toyota Prius - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Есть))) http://auto.vl.ru/ca... - Toyota Prius
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)
Дата:   давно

http://auto.vl.ru/catalog/22701/

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Re: Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует
Автор: Miket [Екатеринбург] (---.utk.ru)

да уж, и ниссан на гибриды повелся... скоро все будем ездить на гибридах и с прямым впрыском :)

Автор: ORC (194.84.164.---)

То Abod и iv_jr.
Про расход в 8-10 л. это неправда. У меня брат в начале лета взял жене ПРИУС в 11 кузове, 2001 года с батареей нового типа. Так у него расход реально 5 литров, сам на нем ездил...машинка приятная. Также есть знакомый, который возит машины...также оставил себе Приус 99 года...расход тоже низкий.
Правда есть еще одни знакомые, которым с Приусом не повезло....какие-то траблы по электронике.
Это просто моё мнение ... нас Приус пока только радует.

Вот она пресловутая батарея...
http://www.japancats.ru/toyota/scheme.asp?modelid=B2300234&pid=95C5E028

на екзисте стоит 8к$..., но судя по рисунку бывает еще батарея recycle, я так понимаю восстановленная, но ее код экзист не проценивает.

Автор: MaxweR [Курган] (80.237.52.---)

8 штук зеленых
ябать

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

А вот на новом приусе, в двадцатом кузове, батарея уже стоит 4к$. Думается мне и это нереальная цена. За ТНВД на D4 поначалу тоже просили штуку баксов, сейчас уже 250-300 можно найти.

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Читал я вас всех читал ,и не выдержал:купил я приус год назад1998г,поездил на нем немного и отдал жене потому что стало жалко убивать по ямам этот чудесный автомобиль(у нас в грёбаном Воронеже на дороги власти забили,никто ничего не делает уже второй год) Расход бензина зимой около 7литров(у когоменьше а ?),печка зверь на климате 25градусов хватает в любой мороз,ему уже 6 лет а батарея умирать не собирается,в прошлую зиму заводился легко в при - 25,в эту я уверен будет тоже самое ,по городу летом если не гонять расход с кондиционером не превышает 5-6 литров ,насчет динамики готов поспорить с любым мотором до 2х литров что первые 100 метров остануться за Приусом а дальше....чудес не бывает при обьеме 1,5 литра и 58 лошадях ,во всяком случае со светофора всегда можно кого нибудь очень сильно удивить . По поводу цен на батарею ничего не скажу,но я например знаю что если понадобиться я всегда найду себе б/у которая в любом случае отслужит хотябы 2года и себя отобьёт влёгкую.Кстати по расходникам цены вполне приемлемые не дороже например чем на мою Калдину ,по подвеске такая же фигня :например стойки я заказал по 100 баксов Каяба.Очень неприятно читать посты людей какие этот автомобиль не имели а опускают ниже ватерлинии оного. Я например всерьёз подумываю взять себе второго Приуса-4 вд ,оказывается и такие выпускали . Кстати по комфорту подвески Приус выше чем Креста хотя казалось бы автомобиль не бизнесс класса.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Колдометр, почему то обезличенность общения в интернете ведет к тому что люди не зная темы но "слышав" где-то что-то всегда дают советы.

Сколько откровенной лажы читаешь.
Создали Инет для общения и захлебнулись от спама и вирусов.
Создали конфы для обмена опытом и тонем в море пустопорожней болтовни.

Хотели как лучше а вышло как всегда. (С) Черномырдин

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Это точно! Кстати Глокая Куздра не знаешь, возникнут у меня сложности по поиску на твоей Родине Приуса 4вд. Не знаю толи самому ехать то ли заказать ? Что посоветуешь?

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Из первых уст... см.ник
Обладаю сим аппаратом 4 мес. 1998г.в. По поводу печки - зверь. Батарейка - там нет электролита :)) Ni-Me она. Новая под заказ 2500$, б.у. 35т.р. Авто очень резвое при начале движения, т.к. у электродвигателя отменная тяга на низах, после 100км/ч уже не такая резвая, но лучше ТАЗпрома, т.к. движок с изменяемыми фазами VVTi. Идёт как крейсер, вес 1200кг, мягко. Комфорт обалденный. По ценам з/ч масл.фильтр 120р, свечи 99р, воздушный фильтр 450р, стойка передняя 100-125$ (оригинал), задний амортизатор (там не стойка) 65$.
Расход летом в городе 6-7л/100км, зимой в городе 8л/100км, на трассе и зимой и летом 4-5л/100км. Зимой редко на аккумуляторах, т.к. надо всегда поддерживать двиг.в рабочей температуре и салон обогревать.
Расход у меня большой, грешу на нестандартную резину 185/65-15, а должна быть 165/65-15, но такую не найти.
Очень советую авто.
Да, кстати по сведениям из СМИ: в 2005г. будет начат выпуск Хенде Акцент Гибрид, Форд Фокус Гибрид и т.д. В 2010г. будет выпускать 30% от всего выпуска будут гибридные авто, в 2015г. - 70%. Я думаю что уменьшать этот показатель будут только такие как ВАЗ со своими прогрессивными разработками Калины да Приоры, ещё какую-нибудь Рябину и Кислятку выпустят.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Toyota Prius
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024