А срок службы батарейки по заверениям Toyota не менее 10 лет, в интернет источниках по Приусам

Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует - Toyota Prius - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует - Toyota Prius
Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

А срок службы батарейки по заверениям Toyota не менее 10 лет, в интернет источниках по Приусам (компетентные john*.com) - срок службы 12-16 лет.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Re: Хочу купить Тойоту Приус--кто что посоветует
Автор: semor (---.gw-net.bee-s.net)

ilshat_Prius_Ufa
спасибо за такое полное описание!
прям хочу и всё приус!

Автор: Dmm (---.bass8.sinor.ru)

Бывает, что попадётся хороший экземпляр, и приус будет бегать несколько лет, но вдруг не попадется, тогда попадаешь сам, и разница в том, что с приусом особенно никто связываться не будет, а если будет, то либо какой-нибудь самоделкин или будет дорого. Просто частота попаданий естественно больше, чем с тем же платсом. А зачем тогда эти заморочки, пока только про экономию и разговор, так есть нонда авантаж, та вообще четыре литра ест.

Автор: слава казань (81.25.172.---)

Сейчас батя каринку продает и хотел рекомендовать ему приус.
Раньше отговорили, рановато сказали.
Сам однозначно сказать не могу, но все ж как-то боязно

Автор: semor (---.gw-net.bee-s.net)

так если думать а вдруг попадёт-- лучше пешком ходить!
сравнить наши "тазики" например --- делают полное г..., а народ как потерпевший их хватает, хотя после 2 дней эксплоатации новой машины-- унеё всё ломается -- и это у 90 процентов новых авто
так что--- коментарии излишние

Re: рУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТАЙОТА ПРИУС
Автор: gut (---.13.47.213.kadr-3.rmt.ru)

Если есть у кого эл. версия руководства к приусу или ссылку в интернете на это - дайте пожалуйста информацию на e-mail. Спасибо

Re: рУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТАЙОТА ПРИУС
Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Есть руководство пользователя на англ.яз. в эл.виде.
Есть конференция по Приусам тут http://forum.autodata.ru/cgi-bin/ikonboard/forums.cgi?forum=12

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Toyota Prius
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024