Блин, пойти у себя тоже лампочки выкрутить. буду крутым перцем. млять. Меня бесит, когда один

Внимание! По городу ездит РАВ4 (+) - Toyota RAV4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Внимание! По городу ездит РАВ4 (+) - Toyota RAV4
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Блин, пойти у себя тоже лампочки выкрутить. буду крутым перцем... млять. Меня бесит, когда один стопарь всего работает, а тут оба не работают. Вообще пипец. Чего этим гордиться? То, что в @!#$у въедут и еще человек виноватым окажется, причем который не виноват будет.
Или ты специально их погасил что бы так и произошло?

Re: Внимание! По городу ездит РАВ4 (+)
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

поворотники не показывает каждый третий. форум просто распуууууухнет

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

2 Drug_G_Escudo: Я бывает и по двору включаю из-за рефлекса и считаю это нормальным и что человек так делает - только уважение к нему. А то что такие перцы гоняют даже не включая поворотники и не говоря о неработающих стопарях И? Чего, можешь сказать, что ты правильный что ли?
Я в пробке шел в 2-3 метрах от одного такого на жипе, хорошо, что у него сверху полоска из светодиодов загорелась... а так порезче тормознул бы и пипец - вмазал бы ему.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

какая Юля? :) фотку в студию :) гы-гы

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Drug_G_Escudo (81.2.16.---)

нАРОД А ЧЕ БЛ% БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НИКОМУ НЕЧЕГО, А. ....
ЛАДНО ЭТОТ .... ТОТ ЧТО ПИСАЛ ДЛЯ ПРИКОЛА НАД ВАМИ....НО ВСЕ ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ... И ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ. ИНОГДА В ЗАПАРКЕ НЕ ВКЛЮЧИШЬ, ИНОГДА ПЕРЕГОРИГ В ДОРОГЕ.
НО НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ @#$%ЯИ НА НАШИХ ДОРОГАХ, ДА ДОРОГ ТО НЕТ ДАЖЕ ТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТО ПИПЕЦ...... ПОТОМУ И ЖИВЕМ.

УШЕЛ. ВСЕ БЛЯ ЦИРК УЕХАЛ.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

Так, товарищи!
Не обращайте внимание на Drug_.... - он просто дурачится (зря конечно). Сегодня у него стопари лично проверю :) А тема животрепещущая...если каждый третий не показывает поворотники, каждый четвертый будет ездить без стоп-сигналов, а каждый пятый ночью с выключенными фарами - может вообще ПДД убрать нах?

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: DDP  (---.kbit.ru)

Прям какие мы крутые!
В дороге (наверное еще в японии) все стопари перегорели и рычажек поворотников отломился!
И прям все такие занятые, что лампочки заменить совсем негогда.
Вообще интересные заявы :"Раз дорог нету, то нефиг и правила соблюдать! И все вокруг быдло, один я Д'Артаньян!"
С такими взглядами лучше в тайге с медведями жить!
В том-то и дело что все вроде взрослые, а отмазки детские.

Автор: Arcanum (81.2.16.---)

у нас вообще во владе надо знать
1) Машина которая едет перед тобой может в любую секудду остановится или повернуть куда ей вздумается без всяких там поворотников и стопарей\
2)Любая машина едущая сбоку от тебя очень любит оказыватся перед тобой тож безо всякого на это права и предупреждения

вот так во владе и ездят. Только не я конечно

Автор: Drug (81.2.16.---)

правильно ПДД на ху%%%, на хрен нам такое ГАИ или ГИБДД, если я лично всегда оплачиваю комиссию на месте. лучше лампочки вкрутить на столбах, и всякую другую ботву сделать чтобы приятно было ездить, а не в войнушку на дороге играть....

2 Drug_G_Escudo: КапсЛок заело? :)) Ну нечего дурачится значит. Шутки это не хорошие. А по запаре нельзя не включить стопари, они типа автоматические. :) Если ты щас скажешь, что ты говорил про поворотники, то я это понял, я тоже пошутил. Стопари должны работать и точка! Я вчера вечером с барнаула возвращался, много едут без фар. Да, дорогу видно, НО блин, темные машины то уже не видно. Чего лампочки беречь? Я как только немного затемяняло - врубил фары и поехал. Мне не жалко лампочек. Зато меня видно харафо :)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota RAV4
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024