ну, елы палы, такой детской дисскуссии не ожидал на этом форуме. нада включать, нада. нам же всем

Внимание! По городу ездит РАВ4 (+) - Toyota RAV4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Внимание! По городу ездит РАВ4 (+) - Toyota RAV4
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

ну, елы палы, такой детской дисскуссии не ожидал на этом форуме...
нада включать, нада. нам же всем станет проще и безопастней ездить.
неужели кто то еще не понимает? я и по двору езжу и повороты включаю, у меня во дворе куча детей, мамы с колясками. я показываю куда рулю, и они заранее знают куда им отпрыгивать-))))) в смысле без нервной дрожи она коляску в сторону, чтоб я проехал. или пацан на велике....
пора вроде уважать себя. уж почитай 15 лет как японском секонд хенде ездим.

Re: Внимание! По городу ездит РАВ4 (+)
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

приятно общаться с правильным человеком :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Пеший был (---.ru)

хорошо, что большая часть, я думаю, что самаааааааая большая это осознает. Ваши слова да этим ... в ухи! Респект всем, кто пользуется благами японского автомобилестроения (т.е. поворотники и прочие приблуды :)

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Что про это говорить, когда в Южно-Сахалинске некоторые без фар носятся. Уже стало привычным видеть встречную одноглазую машину. Неужели самим удобно? Самое обидное, что из-за рап...яя, которому лень лампочки в стопари ввернуть тебя же гайцы виновным и признают мол "задний всегда виноват, соблюдай дистанцию"... Или лень водилам, по другому не назвать, включить поворотник. Х... с тобой, что правила нарушаешь и резко из ряда в ряд перепрыгиваешь, но хотя бы поворот включи. В Южном носится один такой на УАЗике из ЧОП "Роса" (из ментовки наверное выгнали), так у него еще сзади на стекле наклейка: "Убийца иномарок".

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

а если доказать что стопы не работали?

ЗЫ, Я кстати, одно время ездил с одной фарой - если видели на дороге одноглазного эскудика полгода назад - это я :( только не пинайте - у меня камешек попал в фару, и лампочки дохли там со страшной силой. :(

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: POMAH (at work) (195.151.83.---)

А как вам машинка вообще без свету и в сумерках? А фонарей по той дороге вообще нет и деревья по обочинам. Повезло, что мы ей навстречу ехали и по прямой. Как вспомню - так в дрожь бросает...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

кстати вежливо ездить приучает дорогая машина.
когда я за рулем старой трахомы мне по барабану, она всяко битая, кузовщина дешевая, покраска халявная.
а в новой..... ну подрежешь, ну вьедут, ну денег слупишь, рихтовка, покраска, но.... было новое, стало битое, обидно.
хотя и культа не делаю-)))))

Автор: Пеший был (---.ru)

2 G_escudo: А как докажешь, что фары не работали? Если еще их и бахнешь, когда в задницу ему вкатаешь. Вот свидетели скажем. Но опять же фих знает. А если один едешь - то точно ничего не докажешь.

Автор: unsorted (---.techart.ru)

По-моему, всё очень просто -- если человек не включает поворотники, значит у него не хватает на это водительского мастерства. Такой водитель -- лох, чайник (ну и другие соотв. термины), вне зависимости от стажа и пройденного километража. Поверьте/проверьте -- такое отношение к таким водилам намного облегчает жизнь -- уже не думаешь, что он тебе нахамил, а жалеешь -- вот, бедняга, до сих пор поворотниками управлять не научился. То же самое можно сказать и про не пропускающих пешеходов -- как же, вдруг он потом тронется не сможет :-)

Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)

У меня тоже как рефлекс, в таких глухих местах и кому поворотники включаю?....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota RAV4
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024