Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Девушки - это отдельная тема... А как тебе мужики, которые делают вот что...
Включается левый повотрот на 2109 и она начинает смещаться влево... мы берем чуть правеееее правееееее... и ОБА НААААААААА, эта девятина резко вправо и встает на обочине справа. круто? хорошо, что не подлезли, а то было бы...
Я вчера ехал с Барнаула... там горки ближе к Нску и обгон запрещен... и одна полоса нам и 2 им (встречкам) и там едет хондочка какая-то 60 км. Обгонять нельзя... я не понимая зачем за городом ехать 60 км пристраиваюсь сзади... домой-то хочется... помыргал - 0 внимания... едем 60, собираем толпу.. едем дальше... помрыал - 0 внимания... Я кикдаун и на второй с рычащим двгом приближаюсь на расстояние пару метров... отстаю... повторяю... 0 внимания... скорость тем временем 55 км\час. Мне становится интересно что это такое твориться-то. Уже темновато, хочется домой, обгонять нельзя. И тут дорожка раздвояется (т.е. нам можно по 2-м полосам, а встречке одна)... я влево и гари, ровняемся - сидит дэээээвушка. вцепилась в руль, а рядом парень чего-то сидит то ли объясняет то ли чего... я как дунул дальше и домой домой домой.
Итак знатоки вопрос: КАКОГО х..я (если он ее обучает) он это деает вечером, когда стемнело - да еще и по трассе, когда народ домой возвращается??? Блин, ну хоть бы до 80 ее раскочегарил. Блин, а если она не могёт, то пусть сначала днем потренируется покататцццццаааа, а потом выруливает на трассу и занимает полосу. А если твоя гирла не могёт ездить, то сам не пей и катайся что бы не создавать толкатню. И так на дорогах заторы, еще за собой собирать толпу - это не серьезно.
| |