Автор: ALEXANDER6 (213.24.128.---)
Дата: давно
Спасибо, отцы, что прониклись моей бедой!
Alexandr E, к сожалению, не могу сказать,что написано в строчке ТRANS - машинка в ремонте по кузовным. Узнаю - напишу.
Обитаю я в Курске (500 км от Москвы).
Vladrom, готов плевать в глаза сотрудникам обеих контор, что возят японские з/ч нам в город. Если в одной конторе - как позже выяснилось - предыдущему владельцу 2 месяца искали по Владику эту коробку, то в другой даже взяли задаток и сначала за 400 $ искали е во Владе, потом - за 500 - e;t в Японии, а кеще через неделю вернули деньги и вовсе отказались искать: говорят, нету.
Gash, дружище, я и сам точно также рассуждаю. Мотор один, а коробок поставить можно много. Но предполагаю, что крепеж различных АКПП, а также МКПП у различных моделей отличается.
Батя сегодня ездил к ремонтнику по АКП, тот сказал - коробуху я вам сделаю, перебиру всю и гарантию дам на 6 месяцев. Максимальная стоимость ремонта - 700 $. Офанареть!!!
Купили машину - думал за 250 коробку куплю, за 50 установлю.
Через неделю выяснил, что реальные цифры - 400 и 70$ плюс 30$ масло.
Прошла еще неделя - 500, 70 и 30.
Теперь 700 + хрен его знает!
Тот же ремонтник отговаривает брать "контрактную" АКП - говорит, не раз сталкивался с тем, что в ящиках сюда шлют либо не те, либо уже не те, либо совсем не то, что принято называть АКП.
Чего делать-то?
МЕСТНЫЙ сбросил на ящик адрес фирмы в Новосибе, в которой нужные коробки вроде есть. Связываться или нет?
| |