Автор: chergio (---.omsktele.com)
Дата: давно
Уважаемый АлАн, был такой анекдот про грузина, который в зоопарке увидел жирафа и произнес заглавие моей реплики!
Я очень зорко наблюдал в свое время за "перепалкой" Мишки1 и KDA, так вот - теперь у меня лампочка Дифф горит постоянно, убедили окончатеьно и безоговорочно! Спасибо к стати, что перевели, да еще и прислали по мылу родной мэньюал! У меня он тоже есть, но я по японски знаю только "конитюаа" и "вокаримасэн".
Про нюхать дексрон: у меня есть один приятель, который тоже постоянно этим занимается, говорит, что он должен пахнуть клубничкой, а я отвечаю, что тогда гандоны (тоже к стати тема Вашего письма) должны пахнуть дексроном!
Не нужно ничего нового придумывать: меняйте ATF а ATF один раз в 40 тысяч и будте в полнном шоколаде! Лично мне 4 литровая банка чистоой японской мази обошлась в 1000!!! рублей!
Если быть крутым, то быть крутым до конца!
Я вот тут подумал, может просто у нас машины разные: лично моей не 15, а наиборот 5! лет! И кнопки Дифф. у нас разные (к стати, ребята в том форуме грамотно указали, для какой именно трансмиссии сделан перевод!)!
Лейте, чего написано! Если вы еще не поняли, что умные японцы ничего не пишут и не делают зря, значит вы не ездите на японской машине и вас не должны мучать вопросы из этого форума!
С увжением!
З.Ы. Мой папа до сих пор льет в ВАЗ 2106 1988 года выпуска в коробу толи ТАД17, толи чего-то от камаза. Я ему ничего не говрою, пусть уж добивает старушку себе на радость!
Удачи!
| |