Да в общем то это свойственно людям - избирательство . Каждый избирает (в любой сфере) по одному ему

Масло в автомат Кариба - Toyota Sprinter Carib - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Позвольте..... - Toyota Sprinter Carib
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

В чем же Ваша избирательность, дорогой,

Лирическое отступление....
Автор: Мишка1 (212.188.12.---)

Да в общем то это свойственно людям - избирательство . Каждый избирает (в любой сфере) по одному ему известному принципу......
Я в этом форуме, как и Вы просто гость, у меня здесь ни особых прав, ни, тем более, обязанностей никаких нет. И, уж, распоряжаться своими симпатиями (антипатиями) я волен сам. Причём, без обязательного объяснения "почему?".

2chergio
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Анекдот: НР продаёт новый Роллс-Ройс, панели из красного дерева, инкрустация бриллиантами, золотые пепельницы и т.п. Зачем продаёшь? - Бензина много жрёт.

Тут меня сделали предметом для насмешек- этаким дремучим чайником, да ещё паталогическим жадиной. Смею всех уверить, что это далеко не так. Дело видимо в разном отношении владельцев к их авто, вашему - 5 лет, и для Вас он прежде всего показатель Вашего успеха, смотрите - у меня свежая иномарка, да ещё и японка, это конечно, для Омска круто. Отсюда и ваше "быть крутым до конца". Моей же машине осенью будет 13, из них 6 - она у меня. Я - дальневосточник, японская машина для меня - не роскошь, а средство передвижения, надёжное и неприхотливое. Кстати, вы видели на каких машинах ездит большинство приморцев? Это 10-15 летние авто. Я буду эксплуатировать это авто до тех пор, пока это будет экономически выгодно, т.е до тех пор пока затраты денег и времени на ремонт не заставят меня задуматься о новом авто. Поэтому я тщательно отношусь к замене расходных материалов. К сожалению, у нас не продаётся тип Т , ни за 1000 руб. ни за S1000. В то же время таких авто, как у меня, полным-полно. Во всей области, наверное, больше тыщи будет. Кроме того, есть полноприводные Короны и Карины, с такими же движками и коробками. В этот форум ходят единицы. Остальные читают книжки Автодаты и используют дексрон 3. Не слышал пока о загубленных полноприводных автоматах, хотя знаю очень интенсивно эксплуатирующиеся машины. Я тоже поначалу залил Дексрон -3 "Шеврон", но после несколько тысяч обратил внимание на цвет и запах дексрона ( это о клубнике). Выяснив, что основа Шеврона - минеральная, перешёл на Donax TX (полусинтетика). Меняю полностью, на аппарате. Опыт эксплуатации (не только мой!) показал, что замена - допустима, масло - светлое, нет запаха гари. Очень субъективно, согласен. Конечно, хорошо бы иметь сводную таблицу характеристик всех этих жидкостей, но достоверной информации нигде нет. Химики ( не продавцы масел) в этот форуме не представлены.
Про кнопочку "Cdiff auto" - конечно, Мишка1 прав, динамика вхождения в крутой поворот лучше, но Вы замерьте расход топлива на одном и том же участке с включенной и выкл. кнопкой, почувствуйте разницу, особенно в городе.
Об отцах - отдельная тема, мой, кстати, профессиональный водитель и автомеханик с 40 летним стажем, суть его высказываний (зачастую совсем не бесполезных) можно свести к следующему, перефразируя известную фразу: "Не делайте из еЗды культа!"
Зачем всё это пишу: просто бывалый, грузин, жираф - целый зоопарк, панимаешь - слюшай, абидна, дарагой!

Re: детский сад

напоминает: у меня есть канфетка, но я ее тебе не покажу, не находите дАрагой "друг" Мишка1?
Странно у тебя получется - гостишь тут,доказываешь что то, а факт не предосталяешь, что ж тут такого секретного?
Можешь хотябы предоставить вязкостно - температурные характеристики Т-IV. и где ж Тойота берет основу для своего Тайпа.

Re: Масло в автомат Кариба
Автор: egor7 (---.savina.ru)

А где нашел в Иркутске, если не секрет?

Re: Масло в автомат Кариба
Автор: Драйвер  (---.enisey.ru)

Ребята, зачем ломать копья? Нужно всего-лишь сходить на сайт www.castrolcis.com, найти свою модель авто (или аналог) и посмотреть, что же надо лить в автомат...Как правило, это будет АМХ.

Re: Мне ответил консультант из Тойота - Центр

Льем в автоматы Т- IV - 290 рублсов за литр или заменитель Castrol Trasmax Z - 460 р. за литр,- полностью соответсвует предписаниям Тойоты. Все больше спорить и спрашивать не буду

2 AlAn
Автор: chergio (---.omsktele.com)

Сорри, вовсе не хотел обидеть!
Не вопрос, я еще не разу в Приморье не был, но опредставляю, что при том раскладе, о котором Вы говорите, можно лить чего вздумается! Просто до нас доставка стоит 1000 уе!
Куда льется Т, можно лить и Т4! Это я узнал точно!
Если чего, пишите!
P/S/ Не сразу ответил, забываю ставиьт палку "оотвечать на мыло"!
Удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Carib
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024