Звук это сайленты. Звук у меня был похож на скрип резины и металла. Я поначалу думал, что банан в

Владельцы Вист ау!!! - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владельцы Вист ау!!! - Toyota Vista
Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)
Дата:   давно

Звук это сайленты. Звук у меня был похож на скрип резины и металла. Я поначалу думал, что "банан" в багажнике болтается и скрипит.

Re: Владельцы Вист ау!!!
Автор: Север  (---.vpn.satnet.ru)

пробили - ну загнали на стенд и давай трясти ходовую....... после чего комп выдал по задним стойкам - одна 50% др. 30% - 50 сказали что в норме, а 30 - неработает, хотя я этого на дороге не ощущаю..... а гофру определил, что прогорела - по звуку - мотор урчал громко, залез - смотрю а там гофра вварена, такого на японцах точно нет, она целиком идет (передняя часть от движки - гофра - труба) оригана с меня 150 долларав попросили... а прогорела часть гофры - верхняя сторона......... после замены (не оригинал - вваривали) все равно звук мотора чего то не нравится...... а вообще видно машина пользуется спросом у населения.....

Автор: Север  (---.vpn.satnet.ru)

а вообще на висте могу ездить либо очень медленно......либо очень быстро...... но чувствуется уверенность - обгоняет тебя девятка восемерка десятка - упирается но обгоняет - а у меня нет желания гоняться - знаю что мой аппарат МОЖЕТ их сделать...... вобщем чувствуется какая то солидность в этой машине.........

Автор: AlexVS  (---.strc.ru)

to Vince
---------------------
. Одновременно поменял сайлентблоки на задних реактивках. Поставил наши, барнаульские.
---------------------
А сайленты там запрессованы или нет? Как менял? А то у меня тож скрипят, раздражает немного. И если их брать в магазине, то по какому каталогу искать замену? или по форме/размерам?

Toyota VISTA 94 SV30 4S-FE

И еще вдогонку. На поперечных или продольных тягах менял?

Автор: Ната (---.ksn.ru)

Вот я начиталась......... даже страшно:))))))))
Все-таки? нравится она вам в эксплуатации?
А запчасти всегда есть в наличии?
собираюсь брать 2000-2001 года

to НАТА
Висточки 2000 года - конечно просто класс! Но пока новые - с зап.частями проблема есть. Но ведь она же новая - запчасти и не нужны, это же не ТАЗ.
Только не бери с движкой 3S-FSE (D4)

Автор: Ната (---.ksn.ru)

to AlexVS

А что 3S b 4D это одно и тоже? значит меня хотели ввести в заблуждение:)))))))
короче- что бы не ошибиться лучше брать 1, 8?:))))))

Автор: Denis1301  (212.96.211.---)

Задняя подвеска состоит из продольных и поперчных рычагов.
Рис.http://www.elcats.ru/toyota/fullimg.asp?piid=53983&tregion=J&mid=9&cid=257&fulldate=03/01/1995
Сайлет блоки входят в состав поперечных рычагов №48710, 48730, но отдельно не продаются. Получается я должен купить два рычага на одну сторону и два на другую, если сайлент блоки с обоих сторон плохие? А немогут так шуметь линки и (или) стабилизатор у него тоже есть резиновый уплотнения?

Денис

Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)

3S-FSE (с D4) - это двигатель с непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания (не для нашего бензина, да и даже там, как говорят, бывают проблемы). А 3S-FE (без буквы S в серединке правой части) - это практически старый добрый двиг, который с небольшими изменениями делается больше 15 лет. Для наших условий он гораздо привлекательнее.
Такие движки ставятся на полноприводные висты; а вот последние переднеприводные - уже только с D4. Что касается 1.8... не знаю как нынешний 1ZZ-FE (у него по каталогу с мощностью вроде нормально), а старый 4S-FE был слабоват для такой сравнительно крупной машины.
А вообще, не поленитесь поглядеть на http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/vista/ и
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/vista_ardeo/ :)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024