блин.а я хочу такой купить.неужели такой низкий?

Toyota Vitz зимой ???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Vitz зимой ????
Автор: askon88 (62.33.98.---)
Дата:   давно

блин....а я хочу такой купить......неужели такой низкий?

Автор: ozerov (---.garantsm.ru)

Да ну не так страшно...... мы когда с женой вдвоём ездим, то никаких проблем...... где-то ведь писали машина типа "дом-работа-магазин"

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

У машина максимальная крузоподьемность 270 кг!!! боже упаси вас купить ее и ездить впятером на дачу. Машина чисто студенческая и не рассчитана на большие грузы.

Автор: luser (---.protek.ru)

И правда 270 кг ??? Т.е. 4 человечка по 60 кг. и фсё??? будеш ползать по полицейским?

правда. у меня Платц-одна фигня и в ПТС так и написано 270 кг. И на самом деле если посадить 5 веловек то он сразу сильно проседает и подвеска становется ну ооочень жесткая. Хотя надо сказать что небольшая защита от ударов об дорогу есть(по карйней мере на Платце): сздади по краям на брюхе выступы которыми и стукается зад (если сильно нагружен) на кочках. Т.е я там лишь подкрашиваю маленький пятачок 1х1 см если задену. А по бокам удут громадные выступы и если задевать боком то ими и задеваешь-ничего страшного-там краска хорошая-ничего не отколупывается и все тросики надежно спрятаны рядом с этими выступами.
Передом слава богу ничего не задевал. Там правда такой недостаток(а может и преимущество): защита движка и коробки пластиковая, разрезная посередине. Когда машина нагружена и едешь ЗАДОМ то задеваешь краем этой защиты траву. еслиб защита не была разрезная посередине то она бы оторвалась нахрен сразу а так она всю траву пропускает посередине. ВОбщем у меня пока она цела.
если едешь ПЕРЕДОМ то ей ничего не делается-трава скользит по ней.
Я себе уже топливный бак помял-правда мне сильно не повезло-я когда ехал то серединой брюха задел об грунтовку и ВЫТАЩИЛ ЦЕЛИКОВЫЙ КИРПИЧ! им и помял бак. Слава богу не до дыры и ничего в нем не испортил.

по полицейским ползать не будешь-только если на большой скорости проскочишь тогда она может шаркнуть.

Автор: ozerov (---.garantsm.ru)

Ну я теперь этого полицейского наискосок стараюсь проезжать :-)

Автор: Les (65.75.184.---)

Интересно сколько витц зимой есть будет, у меня 1.3 4вд летом где-то 7-8 литров... Зимой однако все 10, особенно учитывая длительные прогревы двигателя!;-)

Автор: alex_irkut (195.46.121.---)

Народ, подскажите лампочка ABS должна гореть, когда АБС срабатывает? При включении лампочка загорается, а когда АБС срабатывает на панели никаких изминений...

Автор: RM25 (---.117.dial.irtel.ru)

не должна
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024