Автор: rocket1 [Сургут] (---.ru)
Дата: давно
А я знаю ссылочку, но не скажу. Вдруг сделаю западло :) Пусть Марко Наполи сам говорит, если захочет.
1) В раздел модификаций может что-нибудь добавить про коды маркировки кузовов "AHPEK", "AGMDK", "AGPNK(D)", и т.д.? Что оно означает вплоть до каждой буквы. Я вижу, что на сайте много своих слов автора, т.е. эксклюзивной информации, так наверное нетрудно было бы автору уделить пару часиков времени, чтобы "почесать язык" :) и на эту тему... :)
2) И ещё, когда request parameter car == null, то нужно как-то юзеру дать понять, что он находит ни в одном из разделов моделей (platz, funcargo, vitz) Подсвечивать что ли надпись. Параметр car обнуляется когда заходишь в такие разделы, как Обслуживание, Опыт.. (там где есть субменю)
Логичней было бы группировать в меню общие разделы и разделы, специфичные для конкретной модели.
3) Может вынести на публичное обсуждение title сайта? Почему "Сайт любителей Toyota Vitz"? Корректней было бы "Сайт (Клуб) владельцев Toyota Vitz". Можно ли владеть, но не любить? :)
4) У меня есть аватары с Ярисами/Витцами. Где-то в инете нашёл десяток. Нужны? :)
5) Не забудьте прописать мета-тэги для поисковиков. Предлагаю несколько своих:
<meta content="toyota vitz, echo, platz, funcargo, yaris, verso, витц, витз, scp10, ncp10, ncp13, ncp15, 1sz-fe, 2nz-fe, малолитражка, клуб, книги, мануалы, инструкции, service manual, repair manual, обслуживание, эксплуатация, запчасти, сервис, диагностика" name="keywords"> Кто умеет раскручивать сайты, пусть оформит это получше.
Чувствую, после вышенаписанных слов, этот топик в поисковиках будет на втором месте. После клуба витцеводов :))
Пока всё.
--
Toyota Vitz '99, www.vitz.ru
| |