Автор: vsv3000 (83.149.32.---)
Дата: давно
2 VS, Khabarovsk
просто как и все, я думаю, хочется получить максимум за cвои деньги.
<Проедь, почувствуй, а потом уже можно порассуждать, что хорошо, а что так себе>
именно так я и делал, но к сожалению только на DOMANI со VTEC-E и больше ни на чём из хонд кататься не приходилось.
<Если машину берешь, чтобы всем про свой VTEC рассказывать, то вопрос важный, а если для того чтобы светофорных гонщиков обламывать, то надо тест драйв проводить перед покупкой, а не вопросы задавать>
тест драйв, да согласен! в том то и проблема, что я не знаю чего требовать от DOHC VTEC, а что от SOHC VTEC и что от других, поэтому вопросы возникают. нет возможности на всех моделях делать тест драйв.
<Вопрос тебе: ты хочешь девок привлекать спойлерами и надписями на машине или тебе нужен адреналин и возможность первым уехать с перекрестка? >
из этого всего мне надо адреналин, возможность первым уехать с перекрестка ну и от спойлера не откажусь, а девчонку я уже давно привлек ;)
ЗЫ если б мне нужны были понты, то взял бы что нить с обвесом всю в лампочках типа ВАЗа ;) и пох.. что там внутри, но мне не пох..
==================================
NISSAN BLUEBIRD SR20DE CVT SSS 1998
Предвкушение это наслаждение и головная боль ;)
Вариатор - это комфорт! Но что то захотелось мне коробку!
| |