Автор: Петрович 745 (---.druri.kompr49.ys.bgnet.ru)
Дата: давно
Добрый день всем! Особенно корифеям этого форума!
Можете конечно запинать меня ногами, поскольку я тоже на этом форуме недавно, но все же зря вы над парнем суд устроили, заставили признать свою ошибку! В чем его ошибка? Мне например тоже многое пока не понятно ( я имею ввиду взаимоотношения внутри этого коллектива), но я стараюсь лишних вопросов не задавать, в надежде, что со временем разберусь, поскольку вижу порой, какую негативную реакцию вызывает какой-нибудь дилетантский вопрос. Ребята (прошу прощения за фамильярность), но ведь это же форум, открытый форум, сюда заходят все, а не только постоянно прописанные! Я не в праве вам ничего советовать, но все же, может немного терпимее надо быть, уметь прощать иной раз, иной раз объяснить (быть может даже в 100-ый раз)вместо того, чтобы отбивать напрочь охоту обращаться впредь. Я может быть немного резковато изъясняюсь, простите, но пишу совершенно без негатива.
Я абсолютно согласен с тем, что бывает плохое настроение, бывают невежливые участники форума, много глупейших вопросов...
... Извините, просто я сам себя пока что чайником на этом форуме считаю.
Одно, всего одно сообщение парню (Unkl Q), разъясняющее местные порядки и не было бы такого резонанса. Ведь он все же 100 раз извинился за свое любопытство.
А я например, до сих пор не могу понять, что означает ИМХО! :)))
Ну и что ж теперь, вы будете надо мной издеваться и злобно фыркать, дескать еще одного лоха в нашу стаю вонючим ветром занесло!?
И все же, С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, ко всем живущим здесь!
| |