Tabachnik, судя по ответу levvva, он не понял, что я написала :)

Who is mr.Tabachnic??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Who is mr.Tabachnic???
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

Tabachnik,

судя по ответу levvva, он не понял, что я написала :)))))))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Никитич написал что Табачник это ЛЕГЕНДА, но при этом следует особо обратить внимание на то что это ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА, которую при желании можно увидеть, выпить с этой легендой и ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Dear Tabachnik! Im shoked!!! Now I understand, why you эпсенд in this ветка as long: you writed your very big & intellectual post. I begin to respect you more. I hope, your cooking book will be in russian langvidg (лэнгвич), becose I will understand яичницу-eaght only.

Good luck!!!

If somebody helps me to understand, what was I wright, I will be happy. & I will send this умныйest men ore women 4 beers Asahi)))))))))))))))))))))))

Дарагой Табасьник! Я в сёке!!! Сисяс я понимать, посему вы атсутстваваль на этом дереве. Так долго думать и толька сисяс панимать. Вы писаль ваш осень бальсой на умный посьта!!! Я насинать поклоняся вам много! Я надеяся, вася книська про мореплавателя кука будет иметь бальсой усьпех в расия, патамусьта я буду панимать яисьнису из глаз. Толька!!!

Конфусий с табой!!!

Есьли сьё-то тело будеть памагать мне что быль тут написан я, я буду сястлив! и я посьлю этого умнеста (ORE!!! ORE-ORE-ORE!!! КНР - СЕМПИЁН!!!!) к сетылём медведям из клана Асахи!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Неа - Натуська яичницу-галузунью не перевела!!! Я за справедливость - нефик молодых красивых девчонок спаивать!!! Могу мороженого ей подкинуть))))))))))))))))

ЗЫ: Табачник, а на твой спонсорский пакет я весьма расчитываю - энто ж все из-за тебя бодяга такая развелась... shvit" вон вообще себе два апострофа в ник с перепугу влепил...

Шнупа, а я что - правда вот то все написал, что ты перевела?

Никитич, давай адрес - остатки Шнупиного мороженого и 4 бутылки пива "Циндао" уходят по твоему адресу)))))))))))))))))))))))))))))

моя уписилась, читая то, что Никитича перевела

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2 levvva [Владивосток] (82.162.39.---)))))))))))))))

Не отлынивай, не отлынивай)))))
Выкатывай Натахе - Асахи)))))))))) Какой морожное,все по-взрослому))))

Вот еще 4 бутылочки в Омск поплыли)))))))) Ну, в порядке гуманитарной помощи могу на себя это взять - Никитич мне - всяко территориально ближе)))))))))))))
А восток - за тобой))))))))))
Слово царя - твёрже сухаря)))))))))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Levvva, мыль, только имей ввиду: в мой почтовый ящик не влазит единовременно больше 2 литров.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

levvva,

нет, неправда :))))) часть слов вставлена по смыслу, ибо с правописанием бооольшие проблемы :))))))

согласна с твоим решением, отдаю мороженое (не очень-то и люблю его) и Асахи (вот тут уже сложнее, практически от сердца отрываю :))))))) в пользу Никитича :))))))))) плакала :))))))))))

2 Табачник

слушаюсь и повинуюсь. От такого гуру не спрячешься ни за какую дурУ)))))
Одно успокаивает - у нас на Востоке из полиглотов одна Шнупа и осталась. А вот западники могут и поднапрячься))))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

КАкое идолопоклонничество! Он мне бензонасос отдать не хочет!!!

Вспоминается старый фильм, где у одного банкира милён просили.. "ОТДАЙ МИЛЬЁН! :)))

Хе хе хе! :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024