Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата: давно
Я по натуре - человек крайне любопытный. Сей порок взыграл во мне, и не даёт покоя следующая тема: Табачник, он же - дядя Миша. Представлен как местный гуру. Любое высказывание в любой ветке воспринимается многими (очень многими) как некие откровения, не подверженные никакому оспариванию. Сколько бы высказываний не было, но если в серединке отметился г-н Табачник, чуть ниже обязательно встретится фраза : "...и как правильно сказал Табачник..."
Это похоже на какое то идолопоклонничество! ;))
Я отдаю себе отчёт в том, что мнение авторитетных людей - не пустой звук. А уж когда к авторитету приплюсовать несомненный ум и жизненный опыт - вообще - ОГО-ГО!!!!! НО!Людей умных - здесь очень много. (Субъективная оценка, основанная на высказываниях форумчан на совершенно различные темы). Анализ возрастного потенциала говорит, что малолетних @!#$цев здесь не много, соответственно и с жизненным опытом тоже всё должно быть хорошо!
Авторитет на пустом месте возникнуть не может. Тем более в среде взрослых, неглупых людей.
Вопрос - почему же именно г-н Табачник?
Я никоим образом не хочу никого обидеть, и уж тем паче самого г-на Табачника, просто очень интересно понять, почему именно так?
Прошу прщения за фамилиарность - дядь Миш, если ты это читаешь, не подумай ничего дурного!!!! Если обидел, ни приведи Господи, - прошу прощения!!!!!!
Просто мысли в слух....... ;)))))))))))))))))))))))))))))
| |