МЕНЯ МАСЛО ZIK НЕ УСТРАИВАЕТ НИ КАК. А 7.5W30 ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО. НО ЕСЛИ ДАЖЕ

ZIG- хорошее масло? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ZIG- хорошее масло?
Автор: DDY (---.krsn.ru)
Дата:   давно

МЕНЯ МАСЛО ZIK НЕ УСТРАИВАЕТ НИ КАК. А 7.5W30 ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО. НО ЕСЛИ ДАЖЕ СУЩЕСТВУЕТ (НЕ БУДУ УСИРАТЬСЯ), Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗЬМУ 5W30 ИЛИ Т.П. К НАМ В СЕРВИС ЧАСТО ЗАЕЗЖАЮТ МАШИНЫ (ДИЗЕЛЯ) НА МАСЛЕ ZIK, ПОВЕРЬ
ТЕ, ПОД КЛАПАННОЙ КРЫШКОЙ- ОДИН СОЛИДОЛ . Я ОТЦУ В ВАЗ2101 ЗАЛИВАЮ МАСЛО СИНТЕТИКУ(НЕ ХАЛЯВА,ЗА ДЕНГИ),ПРИЧЕМ О-О-О-ЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.НУ,А,УЖ В ИНОМАРКУ ????? У МЕНЯ КОЛЕГА ОТКАПИТАЛИЛ 2106. ЕЗДИТ ТОЛЬКО НА "MOB!!е ". ПРОЛЕТЕЛ УЖЕ 250000км (ПРИ НАШЕМ КАЧЕСТВЕ ЗАПЧАСТЕЙ), И ХОТЬ БЫ,ЧТО! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ЭТОГО МАСЛА . А ВООБЩЕ "КЕСАРЕВУ-КЕСАРЕВО"(НЕ В СМЫСЛЕ СЕЧЕНИЯ).
С УВ . DDY
KRACNOYRSK

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 DDY
Не вы ли его производите? 8-)))
На дальнем востоке до сих пор живее всех живых убеждение "что в японской машине делать нечего" и " японское дольше новой запчасти проработает".Я видел много машин ездивших на дальнем- везде гуталин вместо смазочной жидкости, свечи с зазором в 5-8 мм и прочее.
Есть такая народная поговорка-"Дорого да мило, дёшево да гнило". Это про ZIC. Мой друг меня не послушал и один раз залил.При +30 масло после часа езды стало термически разлагаться, класс вязкости- 10W40.
НИ один приличный магазин ZIC не торгует. Комментарии излишни.

Думать очень полезно...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

ZIC-ом за зимук убил хонду... к весне расход достиг 0,5 литра на 200 км...

покупал в магазине в железных банках

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: arcanum (81.2.16.---)

ZIC и прочую никто не подделывает, расслабтесь. А у рынка и любого магазина поставщики одинаковые. Просто как отмазка всегда прокатывает у продавцов: не у нас купил и нажил проблему значит тебе Китай продали, бери у нас. А все с одной бочки.

Автор: Propeller (---.dsi.ru)

У меня на нем движка скуканула... Больше не лью.

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

К сожалению, подделывают только те продукты, которые рекламируют И так со всеми продуктами на рынке, которые можно подделать :(

Автор: arcanum (81.2.16.---)

выгодно подделывать то что выгодно. Зик подделывать не имеет смысла. Оно и так дешевое.

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

попадалось . заливал в Хабаре .после перегона оттуда такое ГОВНО слил . даже сгустки и шарухи какието. проехал на нем 9000

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

А сколько себестоимость такой подделки?

Автор: MDM-61 (---.aaanet.ru)

Чё за бред?!! 6 лет лью в 4A-FE ZIC 10w40 и никаких проблем. Пробег уже 260 тык, более 100 - на ZIC. Бывало, пару раз, менял его на 15 тысячах пробега (обычно на 10)...
Масло ZIC стандартно заливают на конвейерах Хундая и раньше Дэу...
Чтоб подделать такую банку - з@!#$ёсься - оно того не стоит - гораздо проще выливать на термопластавтоматах пластиковые банки...
..."еще в 1993 году компания получила международный сертификат ISO 9001 на все свои 65 единиц производственных мощностей от трех основных международных институтов (NACCB, RVC и DAR). "
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024