Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата: давно
2_Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)
полностью согласен. Один раз залил ZIC, этого хватило, чтобы отличный (по мнению сервисменов) двигатель умер, читай засапунил. Кроме того, на этом ZICe лампочка давления масла горела после пуска секунд 5, не меньше, а то и больше. Жаль поздно заметил. Канистра металлическая, красивая:), аккуратная, с галонраммой, куплена в крупном магазине.
Вместе с тем, считаю необходимым отметить, что на у нас на одном из предприятий масло ZIC закупают бочками в Корее. Так вот, знаю машину, которая по России пробежала уже около 400 000 км только на масле ZIC, ничего другого в 1HZ не лили. Я понимаю, что двигатель самый неубиваемый, но он и сейчас в добром здравии. Одно могу сказать точно, ZIC ПОДДЕЛЫВАЮТ и подделывают МАССОВО. Мой знакомый брал ZIC на новосибирском авторынке, который сейчас на ул. Петухова, так вот на его канистре с выдвижной части пробки были зубцы, а на ответной части нет. Т.е. подполье настолько обленилось, что просто диву даёшься! Это ж сколько нужно платить крышующему ОБЭПу, чтоб таким хламом торговать???.
И чтобы про ZIC не говорили, запорОв один раз двигатель, я никогда не залью себе его ещё раз, даже если производитель добавит ещё 10 степеней защиты на свою продукцию.
| |