Автор: bandy (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет Андрей. Даже не знаю с чего начать,ну да ладно.В общем за прошедьшее время с машиной ничего не делал,решил подождать до тепла и уж потом ей занятся. Но на днях она мне срочно понадобилась и я пошел в гараж.Пришел давай ее заводить,а она после недели простоя (ночь -35, день -25,-30) не завелась.Причина это дохлый аккумулятор,пару раз крутанул и выдохся.Я его подзарядил,стал снова пробовать.Крутить он конечно стал,но видимо до зарядки при первых попытках умудрился и залил свечи.Я отсоиденил катушки,вывернул свечи,в цилиндрах бензина полно.Стартером покрутил для продувки.Свечи просушил,поставил все наместо,давай снова пробовать.Через несколько секунд завелась.Прогрел,поехал и понял,что комп.сбросил настройки.Конечно неприятно было ездить,пока комп.снова записался.На следуюший день прихожу,запускаю двигатель с первого раза,прогрел и поехал.Еду и не могу ее узнать.Газ чуть нажму,она как ошпареная выстреливает.Попробовал на холостых погазовать,а провала нет.По трассе попробовал,немного притопил и уже 150км/ч.Машинка стала гораздо резвее.Два дня уже так езжу,заново к ней привыкаю.Расход не засекал,но кажется примерно такойже.В обшем я ума не приложу,что к чему.
| |