Автор: Pavlik (217.198.160.---)
Дата: давно
Я сам заказывал машину через Дмитрия Матренина - машина появилась в объявлениях 14/06/02, а я получил ее 05/08/02. Конечно не супер быстро, но это учитывая то, что я попросил заменить ремни ГРМ и т.д. и то, какая огромная очередь на отправку во Владике (все об этом говорят и знают). Также как и все отдал сначала задаток, потом всю сумму под расписку и стал ждать... Дмитрий также "пропадал" со связи, но я его все равно находил через какое-то время. Думаю, что просто не хватает у одного человека времени на обработку такого количества заказов - он ведь и в магазин сам и на осмотр сам и на станцию тоже сам - это с одной машиной просто, а когда их 10 в день на "мыло" падает ? Им по-идее надо бы штат увеличивать, для чего, наверное надо комиссию поднимать, а вообще не забывайте - Вы все в России живете. Даже, блин, московсеие (это тот город где многие из Вас живут) интернет магазины по доставке билетов, дисков, телефонов и т.д. работают через одно место, хотя им до Вас рукой подать, так что расслабьтесь, покурите чего-нибудь и спокойно ждите.
ЗЫ с машиной меня не кинули, я очень ею доволен - получил то, чего и хотел. (есть минусы - номера на стеклах боковых окон отличаются от всех остальных номеров, есть какой-то налет на некоторых частях двигателя, но машина шикарная)
ЗЗЫ Если хотите идеал - поезжайте во Владик сами.
| |