Автор: СлавЮрич (---.dialup.co.ru)
Дата: давно
Вот выдержка из переписки, адресовано FragglУ... Кому интересно...)
Уважаемый Алексей
Памятуя наше плодотворное неоднократное сотрудничество по СД-каталогам и располагая информацией, что вы, видимо, и являетесь руководителем проекта "АВТО.ВЛ.РУ", обращаюсь непосредственно к Вам, извините, что отвлекаю тем самым от дел насущных...)
Вопрос касается моей попытки приобрести через Вашу организацию автомобиля из Владика...
Еще в прошлый четверг, то есть неделю назад, я обнаружил интересующий меня вариант машинки для супруги - ММС Паджерик. Созвонился с хозяевами, проговорил детали, ценник... Вобщем, примерно договорились... Встал вопрос детального осмотра а/м, покупки его и отправки ко мне, в Москву. Не скрою, у меня есть партнеры в Москве, кто мог бы помочь в этом, но я заинтересован в расширении связей, кроме того существует и материальный интерес: очень уж сладкую цену вы предлагаете за подобные услуги...) Вобщем, незамедлительно отправил мылом запрос и довольно оперативно получил ответ с координатами Вашего представителя по покупке машин во Владике Матренина Дмитрия и представителя в Москве. Конкретно и досконально все проговорить по телефону не получилось, так как по тону голоса Дмитрия и по его желанию быстрее закончить разговор я понял, что он очень занятой человек...). Договорились по задатку, что сразу после его внесения на следующий день машина будет осмотрена и мне будет дан обстоятельный ответ-рекомендация, что после полной оплаты машина будет ждать своей очереди на отправку ( а это, как оказалось - месяц)... Я все прописал опять мылом, где указал и координаты продавцов машины, и что именно желал бы проверить, и как и когда хотел бы получить информацию от Дмитрия... В этот же вечер встретился с Вашим представителем в Москве и передал ему аванс под машину и за Ваши услуги. Однако, несмотря на мою оперативность, ни в пятницу, ни тем более в субботу и в воскресенье, ни даже в понедельник никто со мной не связался и даже сообщил ничего хотя бы в электронном виде...(.. Лишь во вторник мне самому удалось "поймать" на сотовом Дмитрия, где после невразумительных и несерьезных объяснений про загруженность и забывчивость сотового в автомобиле, он мне пообещал немедленно все решить... Сегодня среда. И снова - тишина...Звоню ежечасно. Телефон молчит... В офисе не знают, как его найти... С хозяевами машины никто даже не созванивался... Приятно, не правда ли?..
Может, Вы мне сможете объяснить, как такое возможно? Это такое отношение к клиентам? Компетентность персонала? Что-то еще?..
С нетерпением жду ответа...)
С уважением,
Вячеслав
Все так, за исключением того, что сегодная уже четверг... А воз и ныне там...)
| |